Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из курицы с капустой. Удивительное сочетание полутонов вкуса.

Рулет из курицы с капустой, поверьте, это удивительное сочетание полутонов вкуса. Сочное угощение добавит в Ваше повседневное меню разнообразие. Рекомендую не очень дорогой, но полезный и вкусный ужин для всей семьи.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из курицы с капустой, приобретаем:

- филе куриной грудки (4 штуки).

- полутвердый сыр, например, Гауда или Российский (до 100 грамм).

- орехи грецкие (до 100 грамм).

- капуста брюссельская (200 грамм).

- сок из лимона (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы добавить в фарш (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить рулеты в сковороде (2 ложки столовые или по потребности).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем мясо и фарш.

 

- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получились пласты толщиной около 1 сантиметра.

- отбиваем каждый мясной пласт кухонным молотком.

- чтобы мясная ткань не прорвалась, накрываем её пищевой пленкой и только затем отбиваем.

- в сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- пересыпаем специями отбитые пласты курицы. Складываем их в миску, чтобы они промариновались.

 

- полутвердый сыр нарезаем тонкими пластинками.

 

- грецкие орехи дробим мелко. Если использовать кофемолку, то процесс измельчения орехов станет менее…

Продолжение Рулет из курицы с капустой. Удивительное сочетание полутонов вкуса.

Это интересно
0

26.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены