Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Творог изюм, сметана, сахар – десерт творожный рецепт без выпечки. Поразительно вкусный и полезный десерт для повзрослевших индивидуумов, в особенности блюдо необходимо подрастающему поколению для формирования крепкого и гибкого скелета. Распаренный сушеный виноград с пышно взбитым творогом и сметаной, что ещё можно желать проголодавшемуся человеку маленькому или большому.

 

 

Для десерта Творог изюм, сметана, сахар, закупаем:

 

- творог жирностью 5% (500 грамм)

 

- сметана жирностью 15% (300 миллилитров)

 

- сушеный виноград, изюм любого цвета (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

 

- сахарный песок (100 грамм или по вкусу)

 

 

Промываем, распариваем изюм.

 

изюм помещаем в дуршлаг. Очень тщательно промываем под холодной проточной водой. Обязательно перебирайте при этом изюм руками, чтобы отмыть особо прилипшие частицы.

 

Далее для распаривания изюма выбираете любой из перечисленных способов. Каждый из них полностью подготовит изюм для творожного десерта.

 

  1. Распариваем промытый изюм в микроволновой печи:

 

- изюм складываем в емкость для микроволновок. Накрываем крышкой.

 

- емкость ставим в микроволновую печь.

 

- обрабатываем изюм на максимальной мощности микроволновки 20-60 секунд.

 

- готовый изюм достаем из печи и используем в десерте.

 

  1. Распариваем промытый изюм над паром:

 

- изюм укладываем в эмалированную или нержавеющую емкость.

 

- емкость ставим на кастрюлю с налитой водой (примерно на два пальца налита холодная вода). Емкость не должна проваливаться в кастрюлю и касаться воды. Накрываем сверху крышкой.

 

- всю конструкцию помещаем на зажженную плиту.

 

- доводим воду до кипения. Пропариваем изюм 5-7 минут.

 

- используем изюм в десерте.

 

  1. Ошпариваем изюм кипятком.

 

- кипятим воду в чайнике.

 

- изюм складываем в емкость с крышкой.

 

- заливаем кипятком, чтобы он покрыл изюм полностью.

 

- закрываем емкость крышкой и выдерживаем 5-7 минут.

 

- сливаем воду. Используем изюм в творожном десерте.

 

Готовим творожный десерт с изюмом.

 

- сметану взбиваем миксером до пышности.

 

- творог протираем через металлическое мелкое сито или пробиваем блендером.

 

- творог соединяем со сметаной. Перемешиваем.

 

Продолжение Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Это интересно
0

28.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены