Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо гуся рецепт приготовления в духовке кусочками с овощами.

Мясо гуся рецепт очень вкусного блюда. Сначала запекаем кусочками в духовке. А затем тушим с овощами, чтобы получить полноценное угощение. Гусятина получается очень нежная, а картошка мягкая рассыпчатая.

 

 

Чтобы Мясо гуся рецепт удался, сначала приобретаем продукты:

- гусь потрошеный (1 тушка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- розмарин (3-4 веточки).

- лавровый лист (2-3 штуки или по вкусу).

- картофель (6-8 клубней средней величины).

- лук репчатый (3-4 головки).

- морковь (2 штуки).

- чеснок (1 головка или по вкусу).

 

 

Подготавливаем гуся. Маринуем.

 

- тушку гуся промываем под холодной проточной водой.

- если есть остатки перьев, то их выдергиваем пинцетом.

- практически весь жир срезаем. Складываем в миску, чтобы использовать при запекании гуся в духовке.

- разрезаем гуся на порционные куски.

- складываем в большую эмалированную кастрюлю, чтобы все мясо поместилось.

- в сухой чистой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- высыпаем специи в кастрюлю с мясом.

- перемешиваем руками, чтобы каждый кусок мяса гуся покрылся смесью…

Продолжение Мясо гуся рецепт приготовления в духовке кусочками с овощами.

Это интересно
0

20.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 223  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены