←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Инвестиции c помощью ICO и Баунти / Часть 34: платформа для проведения ICO COMSA уже собрала более $84,5 млн.

Доброго вечера!

Сейчас расскажу о японской платформе COMSA, которая прямо сейчас проводит свое ICO и уже успела собрать  во время своего краудсейла около 84,5 миллионов долларов.

 Напоминаю, что коротко про ICO можно прочесть в статье "Ответы на вопросы. Мои мысли насчет ICO".

Первая статья о проекте опубликована тут, а в рамках поддержки проекта golos.io и COMSA, публикую адаптированную версию тут...

 

 

COMSA 

 

Прямо сейчас в мире проходит токенсейл (ICO) платформы для проведения ICO COMSA. Эта платформа разработана на базе протокола NEM и уже собрала сумму в более $84 млн., с учетом пресейла (предродажи).

 

 

COMSA - это  фандрайзинговая блокчейн-платформа на базе NEM, предназначенная для проведения ICO (первичного предложения токенов), создания собственных токенов и  дальнейшего их вывода на биржу.

Если проще, то COMSA – это универсальный, прозрачный сервис для создания токенов и их обмена.

Разработку платформы ведет японская финансовая компания Tech Bureau Corp. В этой компании запланировали, что проект COMSA будет осуществлять полностью оптимизированный процесс предложения, продажи и распространения токенов и их последующего вывода на биржу на одной эффективной платформе. Именно для этого в рамках проекта COMSA будет включена биржа Zaif.

 

Зачем ICO

ICO позволит:

  • разработать COMSA CORE,
  • провести финансирование и расширить присутствие COMSA на быстро растущем рынке ICO,
  • ускорит рост уже существующих основных бизнесов, которыми являются биржа Zaif и приватные блокчейн-продукты — Mijin.

 

Особенности COMSA 

Как мы уже поняли, с помощью COMSA, любая компания сможет легко создать собственный токен. Особенностью платформы является то, что:

  • во-первых, любой токен, выпущенный на платформе COMSA, будет совместим с блокчейнами NEM (монета XEM) и Ethereum (монета ETH).
  • во-вторых,  токены проектов, выпущенные на платформе COMSA, будут в последствии торговаться на упомянутой криптобирже Zaif.

Согласно Белой бумаге проекта, самая важная часть платформы COMSA - это COMSA CORE. COMSA CORE связывает и контролирует токены между блокчейнами NEM, Bitcoin и Ethereum как независимый сервис от Tech Bureau. Этот сервис конвертирует ценность криптовалют в привязанные токены (pegged tokens), контролируя общую стоимость.

 

 

Также на платформе будет использоваться специальное програмное обеспечение под названием COMSA HUB. Это программное обеспечение для лицензированных владельцев приватных блокчейнов Mijin для контроля балансов токенов между основными публичными блокчейн аккаунтами и внутренними приватными активами. 

 

 

Очень рекомендую ознакомится с примерами использования COMSA

 

Об ICO

Токен проекта: -  CMS  

Дана начала: со 2 октября 2017 года (уже проходит)

Дата окончания:  6 ноября 2017 года 

Принимаемые криптовалюты на ICO: BTC, ETH, NEM, Zaif 

Сайт ICO: -   https://tokensale.comsa.io/  (спасибо всем перешедшим по моей рефферальной ссылке)

Сейчас при покупки токенов проекта есть бонус в 5%. Этот бонус заканчивается через 2 дня.

 

О выгоде владения токеном CMS

Держатели токена CMS, которые купили CMS во время продажи токенов COMSA, получат премиальный бонус к токенам в размере 5% за каждое участие в предстоящих кампаниях ICO на платформе COMSA. 

Также владельцы токенов CMS будут голосовать и определять дальнейшую судьбу ICO проекта.

 

 

Партнеры проекта

Когда я отбираю ICO, как я уже писал раньше, я также смотрю на то, кто входит в число партнеров проекта. Согласно информации из Белой бумаги проекта, на данный момент среди партнеров COMSA числятся:

  •  NTVP – одна из ведущих японских компаний венчурного капитала, специализирующихся на инвестициях в высокотехнологичные компании. NTVP была первоначальным инвестором Tech Bureau. Ее портфель включает в себя технологии робототехники, AI и blockchain.
  • Infoteria Corp - ведущий разработчик программного обеспечения, обеспечивающей связь между «компьютерами», «людьми» и «вещами» с передовыми технологиями. Это компания создала ASTERIA блокчейн-решение для корпоративных компаний.
  • FISCO Ltd  - это поставщик финансовой информации, который предоставляет информацию об инвестициях QUICK, Reuters и Bloomberg и таким интернет-сайтам как Yahoo!, MSN и InfoSeek
  • CAICA Inc - это японский системный интегратор. Именно CAICA является партнером в предоставлении услуг по тестированию, поддержке и разработке систем для «Mijin» Tech Bureau.
  • arara - компания, которая в Японии является одним из крупнейших приватных решений для электронных денег и CRM на рынке SaaS. Arara предоставляет новые, более безопасные и более эффективные решения, использующие технологию blockchain. В сотрудничестве с Tech Bureau и комитетом ICO, arara планирует развивать и предоставлять услуги, связанные с ICO. 

Еще одним партнером проекта выступила компания ABBALab Inc - японский акселератор - бизнес инкубатор.

Как видим, у COMSA очень солидный кейс партнеров, что говорит о серьезности планов проекта на рынке Японии. Более того эти партнеры помогут команде COMSA в кротчайшие сроки согласно плану реализовать все запланированные решения.

 

Баунти: заработайте токены COMSA 

Проект предполагает возможность получения токенов COMSA за свою поддержку.

Кроме баунти-вознаграждений проекта (ссылка внизу), существует реферальная программа. Согласно этой программы 5% токенов CMS будут распределены в виде реферальных бонусов для тех ,кто приводит покупателей токенов.

Зарегистрируйся, чтобы получить свою реферальную ссылку и получать токены COMSA за каждого друга, который поучаствует в краудсейле.

Для этого нужно зарегистрироваться в кабинете на сайте проекта -  (ссылка моя реферальная): https://tokensale.comsa.io/ 

 

Мое мнение

В рамках проекта COMSA на данный момент уже существует профессиональная команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес. Также следует сделать акцент на том, что платформа - японская, а именно в Японии криптовалюты и криптоактивы стали легальны в этом году. Таким образом, Япония стала одной из самых лояльных и юридически понятных юрисдикций для проведения краудсейлов и создания проектов на базе блокчейн, которые хотят создавать свои собственные токены.

Напоминаю, что COMSA имеет использует в том числе и программное обеспечение для приватных блокчейнов Mijin, что даст возможность многим бизнес структурам организовать свой выход на ICO с целью создания собственных токенов.  

Также следует сделать акцент на том, что основным компонентом платформы COMSA является криптовалютная биржа Zaif и часть средств, полученных на ICO, будет направлена на развитие этой криптобиржи и упомянутого блокчейн-решения Mijin.

Мощный проект, мощная команда. Перспектива - хорошая. Токены проекта будут у меня на "долгосрок". 

 

Ссылки на проект

Сайт краудсейла COMSA  (ссылка моя реферальная, спасибо всем перешедшим!): https://tokensale.comsa.io/

Скачать Белую бумагу проекта COMSA (на английском языке, обновлена до версии 1.1): https://comsa.io/ru/download/52847/

Скачать Белую бумагу проекта COMSA (на русском языке): https://comsa.io/ru/download/53699/

Блог проекта: https://comsa.io/ru/#information

Твиттер проекта: https://twitter.com/comsaglobal

Фейсбук: https://www.facebook.com/comsaio/

Ветка проекта на bitcointalk.org: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2135331.0

Баунти на bitcointalk.org: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138397.0

 

Надеюсь, было полезно и интересно!

 

   Хотите получать информации оперативно? Подписывайтесь на мой блог! https://golos.io/@mir

Там ты можешь задать мне любой вопрос!

С уважением!

 

Это интересно
0

23.10.2017 , обновлено  23.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 4205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены