←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Инвестиции c помощью ICO / #38: Платформа токенизации звезд TokenStars собрала около $5 млн. и через 1 день завершает пр

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о проекте, который уже заканчивает свое ICO (краудсейл, токенсейл) уже через 1 день.

 

 Также напоминаю, что коротко про ICO и причины моего участия в них, можно ознакомится в статье "Ответы на вопросы. Мои мысли насчет ICO".

Эта статья в оригинале опубликована тут на golos.io, а ее копия опубликована вот тут, где у нас более 7800 читателей...

И, возможно, эта информация покажется запоздалой, потому-что уже через сутки проект TokenStars завершает продажу токенов ACE. Однако, на самом деле это - не конец. Почему? Потому-что блокчейн-платформа токенизации знаменитых людей TokenStars не остановится на выпуске токенов ACE, а позже предложит токены для поддержки начинающих футболистов.

На данный момент платформа TokenStars, реализовала "теннисных" токенов ACE на сумму в $4,886,300 и еще есть возможность (1 день) приобрести токены этой платформы.

 

 

 

TokenStars 

 

TokenStars - это блокчейн-платформа для токенизации  знаменитостей. 

Сразу нужно рассказать, что означает термин токенизация. Токенизация - это процесс перевода (перемещения) прав на реальный актив в цифровой токен.

Можно засомневаться, что человека можно назвать активом, однако, если учитывать способности и достижения человека, например, в спорте, то почему нет? Более того, не для кого не секрет, что боксеры, футбольные игроки или пилоты Формула-1 являются активами соответствующих команд. Та же ситуация и с теннисистами (кстати, о теннисе, как о индустрии хороший пост был написан @romapush позавчера). 

Именно такую токенизацию и планирует провести платформа TokenStars.

Ее задача - предоставить ресурсы и содействовать  продвижению восходящих звезд, кардинально меняя и децентрализуя  индустрию управления талантами. На первом этапе TokenStars выпускает  токены ACE для тенниса, в дальнейшем планирует запустить ряд других  вертикалей, включая футбол, покер, баскетбол, хоккей, а также  токенизировать музыкантов, моделей и актеров. 

Согласно Белой бумаге проекта, TokenStars - это "первый проект по токенизации людей, в первую очередь знаменитостей", и первоначальная токенизация начинается со звезд тенниса и футбола, а уже после этого на основе созданной платформы планируется запустить новые проекты по токенизации звезд баскетбола, хоккея, киноактеров,  моделей и музыкантов.

 

Простыми словами TokenStars обеспечивает поддержку и промоушн (продвижение) молодым и перспективным талантам, с целью увеличить шансы на успех. Молодые и перспективные звезды нуждаются в финансировании и взамен будут отчислять часть собственной выручки. А уже состоявшиеся профессионалы ищут больше новых контрактов в обмен на агентскую комиссию. 

 

Перспектива проекта

В сфере спорта в данный момент проблема финансирования молодых талантливых игроков решается за счет агентств, которые подписывают контракты с 13-15-летними теннисистами, финансируют их. После того, как спортсмен начнет подниматься в рейтингах агентства помогают игроку с заключением рекламных сделок и забирают часть от доходов спортсмена. 

Проект TokenStars  планирует стать платформой-агентством для звезд, который сможет выйти на перспективный рынок управления талантами объемом более $25  млрд. и предоставить восходящим звездам ресурсов для финансирования и продвижения.

Как я уже упомянул, на данный момент платформа проводит продажу токенов ACE с помощью ICO. Этот токен создан с целью поддержки юных теннисистов.

Кстати, токены ACE можно будет конвертировать на другие токены (токены других вертикалей) платформы TokenStars. Об этом я напишу ниже.

TokenStars позволит обменивать отдельные спортивные токены (ACE для тенниса, GOAL для футбола и др.) на индексные (объединенные) STAR-токены, поэтому первые участники проекта получат приоритетные возможности участия в новых вертикалях.

 

Об ICO

Токен проекта: -  ACE

Токен на базе: Ethereum  (ERC20) 

Максимальное количество продаваемых токенов: 99 000 000

Максимальное количество создаваемых токенов: 165 000 000

Дата распределения токенов: 7 ноября, 2017, 22:00

Дата начала: проходит сейчас

Дата окончания: завтра - 31.10.2017

Сайт ICO: https://tokenstars.com/ru/ace

 

О токенах ACE

 

Токены АСЕ обеспечивают основные функции платформы АСЕ. Также эти токены планируется разместить на криптовалютных биржах. Также согласно Белой бумаге, держатели токенов АСЕ смогут голосовать по операционным вопросам бизнеса агентства ACE.

Также с помощью токенов АСЕ будет совершаться оплата работа Скаутов, Промоутеров и 

Рекламодателей, которые необходимы платформе для поиска и продвижения талантливых теннисистов.

 

Важная информация про токены ACE

Согласно информации в блоге проекта с 27  октября по 27 ноября токены ACE могут быть конвертированы в токены других проектов TokenStars с одноразовым бонусом 40%.

Конверсия  работает только в 1 направлении (токены ACE только в токены TEAM, а не наоборот), и вы можете конвертировать все токены ACE, которые у вас есть. 

Важно! Конверсия доступна только до того, как вы переносите токены ACE в свой личный кошелек!

 

Ссылки на проект

 

Сайт краудсейла https://tokenstars.com/ru/ace

Скачать Белую бумагу проекта на русском языке - https://tokenstars.com/upload/files/ace_by_tokenstars_whitepaper_ru.pdf

Блог проекта:  https://medium.com/@tokenstars

Твиттер проекта: https://twitter.com/TokenStars

Фейсбук: https://www.facebook.com/TokenStars/

Ветки проекта на bitcointalk.org: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2043613.0

 

 

Напоминаю, что все вышеописанное лишь мое мнение и мой опыт. 

И если тебе понравилась эта статья - подписывайся!

 

СпасиБо за внимание. 

Доброго времени суток!

Успешных инвестиций и БлагоСловения Бога!

С уважением, - @mir

 

 

Это интересно
0

30.10.2017 , обновлено  30.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 1098  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены