←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Инвестиции c помощью ICO / #43: BankEx, создающий протокол Proof-of-Asset, собрал более $65 млн. и заканчивает свое ICO через 3 ч

Доброго вечера всем!

И я снова спешу поделиться отличным и интересным проектом. Несмотря на то, что о нем пишу лишь сейчас, еще есть возможность принять участие в нем c помощью ICO.

Напоминаю, что в рамках поддержки Голоса, я тут публикую копию статьи, оригинал которой можно прочесть вот тут... Кстати, на нашей платформе Голос каждый может своим трудом заработать деньги и криптовалюту. Ждем! :)

 

 

Итак, как стало понятно из названия, через 3 часа завершается сбор средств  (ICO) у проекта BankEx. За все время токенсейла этот проект привлек средств на сумму  $65,726,400. Из запланированных к продаже  80,000,000 токенов BKX было куплено инвесторами  62,400,983.52 токенов BKX.  А еще в июне 2017 года команда платформы BankEx уже собрала на pre-ICO $1 млн.

Что же такое BankEx?

 

Финтех-платформа BankEx

Июнь 2017 - команда BANKEX организовывает первый собственный финтех-хантон

 

О BankEx

Финтех-платформа BankEx Open Asset Foundation - это новая платформа на блокчейне, которая специализируется на токенизации и последующем трейдинге материальных и финансовых активов. Этого достигнуть планируется с помощью многофункциональных смарт-контрактов (автоматически-исполняемых "умных контрактов") и протокола Proof-of-Asset. 

Согласно Light Paper проекта Proof-of-Asset...

Это протокол, который решает проблему ликвидности невзаимозаменяемых активов. Каждый выпущенный в рамках протокола токен обеспечивается соответствующим активом в соотношении 1:1. Протокол Proof-of-Asset по своей сути является комбинацией BaaS (Bank-as-a-Service) и технологии блокчейн 

 

Основной неэффективностью современной экономики является огромное количество "свободных" активов. И такие активы можно использовать более эффективно. Именно потому цель команды BankEx - придать большую ликвидность активам, которые сейчас недооценены.  

Как BankEx планирует решить проблемы недостаточного использования реальных активов и предотвратить потерю лояльности клиентов, рекомендую посмотреть на примера использования платформы вот тут...

Платформа BankEx для принятия и исполнения прозрачных финансовых решений по привлечению капитала будет создана на основе блокчейн.

«За счет блокчейна можно уменьшить стоимость секьюритизации и стоимость входа на рынок капитала. Не нужно тратить так много денег на сопровождение сделки, юристов, аудиторов — все это можно сделать дешевле, если просто вписать в протокол», — рассказал основатель проекта Игорь Хмель. 

Интересно, что команда проекта BankEx задействует именно офф-чейн:

Мы делаем процессы, аналогичные секьюритизации в реальном банковском меню. Самое главное наше ноу-хау – это не блокчейн как таковой, а офф-чейн, то есть соединение с блокчейном других технологий. И создание процессов, которые передают в блокчейн надежные, проверенные данные, - рассказал Игорь Хмель в интервью Bankir.Ru

 

Про токены

Токены платформы BankEx  - BKX. Они будут обеспечены гарантиями фонда BankEx.

В свою очередь этот фонд формируется из нескольких источников: 

  • от части прибыли партнеров платформы BankEx;
  • от комиссий за проводимые при помощи смарт-контрактов операции; 
  • от комиссий за выпуск крипто-активов. 

 

Таким образом токены BKX станут обеспеченным валютой активом. Эти токены позволят их владельцам получать прибыль, предоставляя ликвидность для различных секторов экономики. 

 

Про ICO

Токены: BKX 

Стандарт токена: ERC-20

Окончание ICO: через 3 часа

 

 

Важные детали о проекте

4 декабря 2017 года в официальном Твиттере знаменитого EntEthAlliance  появилось сообщение, что также вошел в состав этого Альянса. Напоминаю, что EEA объединяет предприятия и стартапы из списка Fortune 500 с экспертами по  Ethereum. Альянса ставит своей целью использование технологии Ethereumдля корпоративных клиентов.

А ранее - 22 ноября 2017 года команда проекта BankEx объявила о своем партнерстве с Entrust Group. Entrust Group является ведущим администратором индивидуального пенсионного счета (IRA). Последняя, кстати, намерена инвестировать свои IRA в биткойны и другие криптовалюты, что указівает на большие перспективы криптоиндустрии.

 

Ссылки на ресурсы BankEx

Официальный сайт проекта (рус. язык): https://bankex.com/ru/

Твиттер проекта: https://twitter.com/BankExProtocol

Блог проекта: https://blog.bankex.org/

На github: https://github.com/BankEx

Форум bitcointalk (англ. язык): https://bitcointalk.org/index.php?topic=2013627.0

Форум bitcointalk (рус. язык): https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038260.msg20276925#msg20276925

 

И.. поздравления с Рождественскими и Новогодними праздниками! =)

 

Из Рождественского поздравления BankEx в официальном Твиттере

 

В свою очередь поздравляю всех с Рождеством Христовым и Наступающим Новым 2018 годом всех вас и я!

 

Если понравилось и было полезным - голосуй за этот пост и делай репост!

 

 Напоминаю, что все вышеописанное лишь мое мнение и мой опыт. 
 

С уважением, пожелания БлагоСловений Бога и здоровья крепкого,  - @mir

И.. особенно хочу во время этих Светлых праздников пожелать радости, Спасения и.. чудес! :)

Это интересно
0

26.12.2017 , обновлено  26.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 1396  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены