Премодерируемое участие
3558 участников
Администратор linell
Модератор PULSAR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Программа для извлечения данных из инсталляторов приложений, msi-установщиков, самораспаковывающихся EXE-файл

Программа для извлечения данных из инсталляторов приложений, msi-установщиков, самораспаковывающихся EXE-файлов и архивов

Простая программа для извлечения данных из инсталляторов приложений, msi-установщиков, самораспаковывающихся EXE-файлов и архивов практически любых типов.


Поддерживаются файлы .rar, .7z, .exe, .ace, .arc, .arj, .exe, .bin, .cue, .bz2, .tbz2, .tar.bz2, .cpio, .deb, .gz, .tgz, .tar.gz, .img, .cab и др. Не предназначена для архивации.

Одной из многочисленных особенностей программы является интегрированная функциональность утилиты TrID, которая дает возможность распознавать по содержимому более 2400 типов файлов. Более того в обновленной версии программы было добавлено поддерживание сред, модулей слияния Windows Installer, файлов NBH, а так же несколько новых форматов архивации, языков и более 50 незначительных мелких улучшений. В утилите применен довольно примитивный интерфейс для максимальной простоты в использовании. Никаких дополнительных панелей и окон в Universal Extractor не предусмотрено. Во время инсталляции утилита интегрируется напрямую в контекстное меню Проводника, это позволит произвести любые операции по распаковке без открытия главного окна.

Читать далее

Это интересно
0

17.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 19  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо