Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
27 участников
Администратор Мастер Мысли

Описание группы

           В этой группе - мы будем делиться мнениями и новыми идеями, как стать настоящим человеком -человеком с Большой буквы, который не живёт как какое-то животное (хоть и в социуме), которому и нужно то только что: поесть, во что одеться и как себя развлечь! Нет - это не есть настоящая счастливая и радостная жизнь; это, к сожалению, называется другим словом - "существование" (короче это "жизнь" тела и всё). Но настоящая жизнь начинается тогда, когда человек начнёт жить Духом! А как этого достигнуть - это как раз и является главным ключевым моментом данной группы. Главное пишите по теме и по сути, чтобы это было полезно людям, которым сейчас, ох как, не хватает в жизни радости сайт:            

Wink Wink Wink Wink Wink 

     http://tybog.ru   «Ты бог - человек !»

                                        Wink Wink Wink Wink Wink

                             




Все подрубрики

33. Одиночество — сволочь... Одиночество — скука. | Ты бог - человек !

              Видео-статья о причинах женского одиночества, о том как женщина сама себя наказывает, основываясь на мнениях кого угодно, только не себя

32. Болезнь души вызывает рак тела, а её исцеление его убивает | Ты бог - человек !

              Самая не предсказуемая болезнь, в большинстве случаев, убивающая человека, приходит тогда, когда её совсем не ждёшь

31. Убей своё уныние и депрессию 7 лучшими способами от Мастера Мысли! | Ты бог - человек !

              Уныние, депрессия - ужасные состояния, которые можно победить, лишь, одним способом - действовать! Но в том то и дело что эти злющие состояния, буквально, блокируют любые проявления каких - либо действий, и у большинства людей не остаётся ничего, кроме, как тупо сесть и чего - то ждать

30. Большинство людей умирают в 25, просто хоронят их в старости | Ты бог - человек !

              Как страшно и мучительно, на самом деле, осознавать то, что время жизни потрачено впустую, особенно, для тех людей, которые уже перешли тот самый рубеж, называемый – «точкой невозврата» Как правило, этот возраст около 40, 45 лет, когда человек, в принципе уже «сделал всё что мог» что требовал от него «великий глас» народа – «счастливый» самодостаточный социум

29. секс крадёт у тебя жизненные силы – твою энергию | Ты бог - человек !

               В современном обществе мы всё чаще и чаще слышим разговоры о болезнях, стрессах, усталости, особенно хронической

28. Степень счастья зависит от степени смирения | Ты бог - человек !

              Вся наша жизнь - это одна большая длинная дорога к счастью человеческому

27. Жить без совести, значит жить в аду! | Ты бог - человек !

              Ад – страшное слово, которое заставляет трепетать того человека, который, когда-нибудь испытывал мучительные состояния, или по причине сильной физической боли, или по причине душевной

Выходные дни: каторга для одиноких людей

              И опять наступила пятница, и опять вечер, и опять одиночество!Страшное и тоскливое состояние души для одиноких людей лишь только усиливается с приходом пятницы, - днём перед выходными, которая сулит ничем иным, как пустой и надоедливой квартирой с бездушными стенами

26. Расстояние между Вами и другими, равно расстоянию между Вами и собой | Ты бог - человек !

  Свобода, а вместе с тем и счастье, в том и заключается, когда человек перестаёт гонятся за тенями, которые, как ему кажется, делают его жизнь яркой и насыщенной

24. Бог приготовил для тебя подарок, звони же Ему скорее! | Ты бог - человек !

              Тебе, всего, лишь, нужно взять и позвонить, чтобы получить то, что Бог, давным давно, приготовил для тебя

23. Для дьявола ШОК, а для тебя счастье | Ты бог - человек !

   Что, воистину, для человека является счастьем, а для дьявола смертью, многие, многие и очень многие люди, к сожалению не знают! Это печально

22. Величайшая победа дьявола – он убедил нас, что его не существует | Ты бог - человек !

              О нём почти не говорят, его не признают за реальность, лишь иногда его высмеивают в разговорах и анекдотах; Его сделали каким-то посмешищем и символом тёмной мифической реальности; О нём, даже, если и упоминают, то в очень узких кругах и несерьёзно

21. Жизнь слишком коротка - учись молиться немедленно! | Ты бог - человек !

        Не будет цели и ориентиров в жизни, не будет и осознанности, а значит не будет и, самого главного, - смысла в ней

20. Не родись красивой, а счастливой | Ты бог - человек !

     Как это часто бывает в нашей жизни, когда красивая и способная девушка, и преуспевающая во всех социальных сферах страдает от несчастной судьбы

19. Новый день вызывает меня на бой! | Ты бог - человек !

              Каждый новый день для человека - это, или его победа, или поражение, так как человек запрограмирован постоянно изменяться, самой природой

17. Секрет успешной жизни, лишь в ней одной, - в вере! | Ты бог - человек !

              Стать счастливым, успешным и интересным человеком очень просто на самом деле

16. Залог счастливой и радостной жизни в правильной молитве к Богу! | Ты бог - человек !

              Самое сложное и самое тайное (и тончайшее) искусство в нашей человеческой жизни, - это умение, правильно молиться

15. Надоела привычная и однообразная жизнь - дай ей пенка ! | Ты бог - человек !

              Всё как всегда, каждый день один и тот же, одни и те же люди, одни и те же настроения, одни и те же эмоции, одни и те же дела и проблемы; меняется, разве что, только погода, да меню на кухне

14. Сильная личность живёт в каждом ! Раскрой же её ! | Ты бог - человек !

              Стать сильной личностью, для каждого человека, часто представляется чем-то трудным и нереальным

13. Счастье в одиночестве всё - таки возможно ! | Ты бог - человек !

              Мне представляется, что сейчас, основная проблема нашего века, - это, одиночество людей, которое стало результатом их же достижений (особенно в электронике и технике – полная автоматизация жизни)

12. Как развить позитивное мышление | Ты бог - человек !

              Я, Мастер Мысли, лично считаю позитивным мышлением такое мышление, при котором состояние человека (его ума и сердца) изменяется в лучшую сторону; и только тогда, когда появляется сильное желание и стремление жить, что-то творить, созидать, творить добро, наконец, просто всех (людей) любить; и как бы не обращать внимания на "мысли тормоза" (мысли препятствия)

11. Отрекись от американского образа жизни и станешь истинно счастлив | Ты бог - человек !

              Весь мир буквально помешался на американском образе жизни, как – будто он, является чуть ли ни эталоном счастливой жизни, как таковой

10. Проблемы современного общества. Выходи из серой массы ! | Ты бог - человек !

              Страшный и странный заголовок для современного человека, так как он не понимает что значит быть не похожим на других

9. Одиночество в 21 веке - свобода или деградация общества ? | Ты бог - человек !

              Какая свобода наступила в наше время! - о такой можно только бы мечтать в прошлые времена

8. Иллюзия свободы современного человека | Ты бог - человек !

              Иллюзия свободы современного человека заключается в том, что он сам создал для себя сеть и ловушку, а точнее сказать - замкнутый круг, из которого трудно выйти, если мыслишь как все люди - стандартно

7. Хитрые ловушки для людей. Зомбирование населения | Ты бог - человек !

              С каждым новым веком в жизнь многих людей входят новые открытия, изобретения, вещи и предметы для лучшего и комфортного быта

6. Добро и зло в современном мире. Сегодня добро стало злом, а зло - добром | Ты бог - человек !

              Впервые о понятии добра и зла люди услышали ещё раю, когда Бог чётко сказал, что делать можно и что нельзя

5. Подобное притягивает подобное. Ты можешь управлять этим законом | Ты бог - человек !

              Этот закон, если так можно выразиться, проявляется во всех сферах нашей жизни, но особенно ярко в нашей душе


Подрубрики