Открытая группа
73 участника
Администратор SCHER-KHAN

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

SCHER-KHAN UNIVERSE 1 – телематическая охранная система

В номенклатуре охранного оборудования торговой марки SCHER-KHAN появилось принципиально новое устройство – телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE 1, которая предназначена для выполнения множества функций в сферах: охраны, определения местонахождения, мониторинга состояния и контроля транспортного средства. Компания-разработчик объявила о старте корпоративных продаж новинки. При этом SCHER-KHAN UNIVERSE 1 адаптирована к современному модельному ряду автомобилей и будет напрямую поставляться в российские представительства автопроизводителей брендов Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Volkswagen, Peugeot и Citroen.


 SCHER-KHAN UNIVERSE 1  представляет собой революционное устройство, которое может удовлетворить сразу несколько потребностей владельца современного автомобиля. SCHER-KHAN UNIVERSE 1 предназначена для решения целого ряда задач в таких сферах как обеспечение позиционирования на местности, флит-менеджмент (управление автопарком), безопасность и удаленная диагностика автомобиля. Новинка существенно превосходит возможности привычных автосигнализаций, вместе с тем SCHER-KHAN UNIVERSE 1 в значительной степени отличается и от предлагаемых спутниковых систем охраны.
SCHER-KHAN UNIVERSE 1 – это две неотъемлемые части: непосредственно устройство, предназначенное для установки в автомобиль, и ряд сервисных услуг, которые предоставляются посредством удаленного сервера хранения данных. Любой владелец автомобиля, с установленной на нем SCHER-KHAN UNIVERSE 1, получает устройство и вместе с ним личный кабинет на web-сервере компании-разработчика, посредством которого он может настроить и управлять своей телематической системой, получать различные отчеты и самую разную оперативную информацию о транспортном средстве, вплоть до состояния его отдельных агрегатов и узлов.
Модель SCHER-KHAN UNIVERSE 1 ориентирована на установку в современные автомобили, комплектация которых включает функцию дистанционного управления центральным запиранием дверей, системами SMART KEY и аналогичными, так как это оборудование может быть использовано в целях оперативного управления SCHER-KHAN UNIVERSE 1. Безусловно, система должна заинтересовать не только частных автовладельцев, но и корпоративных клиентов, владеющих транспортным парком. В этой связи чрезвычайно важно, что для позиционирования в SCHER-KHAN UNIVERSE 1 наряду с GPS используется отечественная спутниковая система ГЛОНАСС.

Основными элементами модели SCHER-KHAN UNIVERSE 1 являются процессорный блок и коммандер. Процессорный блок отличается малыми габаритами и незначительным весом, что дает широкие возможности в выборе мест для установки. Подключение к бортовой сети осуществляется через CAN-шину. Коммандер – это универсальное устройство для настройки, управления и контроля состояния комплекса. Он устанавливается внутри салона на лобовое стекло. Изменение статуса комплекса отображается изменением цвета свечения коммандера.

 


Подробнее

Это интересно
0

29.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 1406  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо