Открытая группа
73 участника
Администратор SCHER-KHAN

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Автоаксессуары! Новые радар-детекторы Carmega RDT-100, RDT-300, RDT-330, RDT-400

Новый радар-детектор CARMEGA RDT-430 обладает широкими функциональными возможностями, предупреждая водителя фактически обо всех средствах контроля соблюдения правил дорожного движения, включая камеры, осуществляющие измерение скорости, отслеживающие выезд на полосы общественного транспорта, проезд на красный свет и прочие. Встроенный GPS-приемник позволяет новому радар-детектору «привязаться» к местности и определить факт сближения с точкой из базы данных.

Новый радар-детектор CARMEGA RDT-330 является универсальным устройством, которое предупреждает водителя фактически о любых средствах контроля соблюдения правил дорожного движения. В частности, CARMEGA RDT-330 определяет присутствие камер контроля скорости, камер контроля выделенной полосы общественного транспорта и прочих. Отслеживание указанных камер и аналогичных средств контроля производится с помощью базы данных, загружаемой в память CARMEGA RDT-330, и встроенного GPS-приемника, который позволяет на местности определить факт приближения к камере.

 

Автомобильный радар-детектор CARMEGA RDT-300 помогает водителям, заранее предупреждая их о приближении к радару. Новинка обнаруживает сигналы всех распространенных на территории России радарных комплексов на расстоянии, позволяющем водителю заблаговременно снизить скорость. Устройством распознаются такие типы радарных комплексов, как «Стрелка», «Крис» П (С), «Арена» и прочие. Эфир сканируется в диапазонах: X, K, Ka. Также отслеживается лазерный диапазон, при этом детекторы, работающие на данных частотах, распознаются с любой стороны от автомобиля (угол определения изучения – 360°).

 

Новый радар-детектор CARMEGA RDT-100 обнаруживает сигналы широко распространенных в России радарных комплексов, а также лазерных радаров.

Для минимизации ложных срабатываний и повышения эффективности работы в любых окружающих условиях в CARMEGA RDT-100 предусмотрено 3 уровня чувствительности радарной секции. Максимальная чувствительность и максимальная дальность обнаружения соответствует режиму работы «Трасса». Этот режим рекомендуется при движении вне населенных пунктов. Режим «Город 1» предназначен для населенных пунктов с неплотной застройкой.
 
Режим «Город 2» рекомендуется активировать, когда на частоте излучения радаров присутствует постоянный фон или большое количество источников излучения. Такие условия характерны для крупных городов и мегаполисов. В режиме «Город 2» фиксируются лазерные радары и комплексы «Стрелка», отслеживание в других диапазонах не производится.

 

Подробнее...

Это интересно
0

22.05.2015 , обновлено  22.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 1445  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо