Открытая группа
8350 участников
Администратор Kняжна
Модератор Кseniya
Модератор Viki30
Модератор K_sn

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210301141252

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Эффективное похудение и очищение организма льняным маслом

 

 Оказывается исконно русский продукт  льняное масло применяется от всех болезней, укрепляет организм, является самым лучшим помощником иммунной системы, оно борется с «вредным» холестерином, полезен при онкологических заболеваниях,  снижает риск инсульта, поможет от глистов и изжоги, снижает артериальное давление, улучшает предменструальный синдром и предменапаузу, а также нервную систему и зрение, лечит астму, влияет на щитовидку, нормализует жировой обмен.
Употребление льняного масла при беременности положительно влияет на правильное развитие мозга и всей нервной системы ребенка. Необходимо включать льняное масло в рацион и учащимся детям, так как для правильного развития нейронов обязательно присутствие омега-3 кислот. Помогает льняное масло и в лечении синдрома гиперактивности и дефицита внимания.

О целебных свойствах льняного масла было известно еще жителям древней Колхиды. Написано про лен также и в «Аюр-веде» - индийской религиозной книге.
Известно, что Гиппократ, “отец медицины”, применял льняное масло для снятия воспаления слизистой оболочки желудка, при болях и ожогах.

В Древнем Египте льняное масло широко использовалось в косметологии.
В северо-западной части России, Полесских регионах Украины и Беларуси льняное масло считалось не только лечебным, но и необходимым продуктом повседневного питания.
По мере развития цивилизации льняное масло было вытеснено более дешевыми и простыми в производстве - подсолнечным, кукурузным, соевым. Лишь в последние годы льняное масло вновь привлекло внимание исследователей.
Не случайно в развитых странах, население которых озабочено проблемой сохранения здоровья и активного долголетия, потребление льняного масла переживает настоящий бум. В США широко пропагандируются салатные заправки на основе льняного масла, а семена льна обязательны в рационе школьного питания. В Германии льняным маслом поливают овощные салаты, заправляют творог, добавляя соль и тмин. В Канаде льняное масло используют в производстве маргарина. И главное льняное масло: отменно чистит организм без всяких последствий. То есть это один из самых простых, доступных, эффективных и главное – безопасных методов очистки организма, а соответственно и похудения.
- Чтобы похудеть, очистить печень принимайте на протяжении  недели дважды в день льняное масло:
а. На пустой желудок утром выпейте 1 чайную ложечку льняного масла и позавтракайте через несколько минут.
б. Через 15-25 минут после ужина выпейте также 1 чайную ложечку льняного масла.
Желательно запить масло водой, добавляя в нее немного лимонного сока. В этот период рекомендуется полностью исключить из рациона жаренную, копчёную, солёную пищу, а также мучное. Придерживайтесь вегетарианской диеты .

- Для вывода шлаков, ядов и токсинов ежедневно натощак рекомендуют выпивать по одной чайной ложечке  льняного масла, запивая его талой водой или очищенной водой. После приёма масла не пить воду 2-3 часа. Продолжительность такого  курса  не более месяца. Тем, кому не комфортно  употребление масла внутрь, лучше рассасывать 1 ст. ложку масла утром, не глотая его. Поссосать масло нужно как можно дольше.

- Для укрепления иммунитета, нормализации пищеварения и профилактики различных заболеваний включите этот продукт в  рацион питания семьи, добавляя его по  0,5 чайной ложечке в различные  салаты или каши.

Хранить льняное масло необходимо, оберегая от воздействия прямых солнечных лучей и высокой температуры. При аптечном разливе масло хранят в бутылочках темного цвета, в прохладном месте, чтобы оно не потеряло свои полезные свойства.

Использовать следует только аптечные препараты льняного масла!!! Изготовленное в домашних условиях льняное масло содержит вредные примеси, что делает полезное лекарство опасным продуктом.
Важно! Несмотря на огромную биологическую и пищевую ценность у масла льна есть противопоказания. Так, применять льняное масло для похудения и очищения крайне нежелательно, если вы болеете желчнокаменной болезнью заболеваниями желчевыводящих путей, хроническим панкреатитом, гепатитом, принимаете противовирусные препараты и антидепрессанты, проходите курс лечения антикоагулянтами.

 




Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

06.12.2015 , обновлено  06.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1970  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо