Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощной суп с беконом и салями

Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты — бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.

Состав продуктов:

Савойская капуста — 300 г.

Рис Арборио — 200 г.

Сушеные бобы — 1/2 стак.

Салями — 80 г.

Бекон — 70 г.

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Лук — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Овощной бульон — 1,5 л.

Красное сухое вино — 1/2 ст. л.

Соль, перец ч/м — по вкусу

Как приготовить >>

Это интересно
0

08.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены