Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глютенофобия. Реальная опасность или просто хайп?

«БЕЗ ГЛЮТЕНА», «GLUTEN FREE», «0% ГЛЮТЕНА» и прочие подобные лейбы всё чаще появляются на продуктах питания, иной раз даже перекрывая друг друга. Люди, завидев зелёненькую наклейку, больше склоняются к покупке такого продукта, даже не задумываясь, что это такое глютен? И почему он в одночасье стал «угрозой»? Чем вызван такой повальный хайп? Очередной маркетинговый ход или реальная угроза? Давайте разбираться.

Что такое глютен?

По статистике, около трети всех продуктов содержат глютен в своём составе, но это не значит, что их категорически не рекомендуется покупать. Мы так или иначе употребляем глютен, ведь он присутствует не только в выпечке, но и в других продуктах, в которых используется мука, например кетчупы и майонезы.

Глютен — это...

Продолжить чтение ⇾

Это интересно
0

19.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены