пишет:
Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты — бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.
Состав продуктов:
Савойская капуста — 300 г.
Рис Арборио — 200 г.
Сушеные бобы — 1/2 стак.
Салями — 80 г.
Бекон — 70 г.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Овощной бульон — 1,5 л.
Красное сухое вино — 1/2 ст. л.
Соль, перец ч/м — по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Брать нельзя отказаться: АНТИтренды сумок сезона осень-зима 2021-2022
(1)
Китаянка
,
10.11.2021
-
Как перестать стареть и омолодить весь организм
(1)
Varvarka
,
09.04.2019
-
Спасибо маме за этот салат - Морковь для здоровья и красоты
(1)
Varvarka
,
08.04.2019
20251102065308