Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1799 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук. Быстрый холодец с соусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#холодец #закуска #заливное #холодец_утка #холодец_курица #быстрый_холодец #холодец_тмин #холодец_лук #холодец_морковь #соус_холодец #обед #праздничное_блюдо #мясное_блюдо

Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук. Быстрый холодец с соусом.

Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук – быстрый холодец с соусом из хрена и укропа. Отлично застывает, без жирового налета на поверхности и абсолютно прозрачен – характеристики вкуснейшего холодного блюда на любой семейный праздник.

 

 

Для закуски Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук, приобретаем:

- грудка утки (1 килограмм)

- куриные крылья (250-300 грамм)

- куриные лапы (250-300 грамм)

- морковь свежая (2 штуки среднего размера)

- лук репчатый (1 головка)

- тмин порошок (1 ложка столовая)

- лавровый лист (3 штуки)

- перец черный горошком (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

Продукты для соуса

- укроп свежий (100 грамм)

- хрен корень (150-200 грамм)

 

Подготовка продуктов для быстрого холодца.

 

- куриные лапки кладем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком на несколько секунд. Сливаем кипяток и снимаем ороговевшую кожицу с лапок курицы. Лапки без кожицы промываем в холодной воде.

- крылья курицы промываем. Выдергиваем остатки перьев.

- утиные грудки промываем. Снимаем кожу. С мяса срезаем жир. Кожу утки и её жир можно поджарить на сковороде для другого блюда или ещё как-то использовать.

- свежую морковь промываем. Очищаем. Не режем.

- с репчатого лука снимаем кожуру. Не режем.

 

Варим холодец из утки и курицы.

 

- в большую кастрюлю закладываем мясо утки, куриные крылья и лапки.

- поверх размещаем свежую морковь и репчатый лук.

- заливаем в кастрюлю холодную воду. Объем воды должен в три раза превышать объем мясной закладки с овощами.

- кастрюлю с будущим холодцом ставим на огонь и доводим воду до кипения.

Продолжение Холодец утка, курица, тмин, морковь, лук. Быстрый холодец с соусом.

Это интересно
0

26.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 709  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены