Маринад для утки с яблочным уксусом, чтобы была гарантия сочного мяса птицы. И поверьте, утка получается нежнейшая. Мясо так и тает во рту, а аромат, и передать словами практически невозможно.
Чтобы приготовить Маринад для утки с яблочным уксусом, приобретаем:
- масло оливковое (4-5 ложек столовых).
- сахарный песок (1 ложка столовая).
- вино сухое из белых сортов винограда (100 миллилитров).
- чеснок (2-4 зубца).
- перец острый Чили (1 штука).
- уксус яблочный (4-5 ложек столовых).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
Готовим маринад.
- подбираем глубокую эмалированную миску, чтобы маринад поместился и не взаимодействовал с материалом миски.
- первое, что делаем, это выливаем в миску оливковое масло.
- затем вливаем уксус яблочный.
- так как плотность у жидкостей разная, необходимо их тщательно перемешать.
- отмеряем в стакан белое сухое вино.
- всыпаем в вино сахарный песок.
- интенсивно размешиваем, чтобы сахар полностью растворился в вине.
- сахарный песок разошелся, выливаем вино в миску к уксусу и маслу.
- в очередной раз размешиваем.
- очищаем зубцы чеснока.
- раздавливаем их плоскостью ножа.
- затем мелко шинкуем.
- таким образом, измельченный чеснок
Продолжение Маринад для утки с яблочным уксусом. Гарантия сочного мяса.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: