Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринад для утки с яблочным уксусом. Гарантия сочного мяса.

Маринад для утки с яблочным уксусом, чтобы была гарантия сочного мяса птицы. И поверьте, утка получается нежнейшая. Мясо так и тает во рту, а аромат, и передать словами практически невозможно.

 

 

Чтобы приготовить Маринад для утки с яблочным уксусом, приобретаем:

- масло оливковое (4-5 ложек столовых).

- сахарный песок (1 ложка столовая).

- вино сухое из белых сортов винограда (100 миллилитров).

- чеснок (2-4 зубца).

- перец острый Чили (1 штука).

- уксус яблочный (4-5 ложек столовых).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Готовим маринад.

 

- подбираем глубокую эмалированную миску, чтобы маринад поместился и не взаимодействовал с материалом миски.

- первое, что делаем, это выливаем в миску оливковое масло.

- затем вливаем уксус яблочный.

- так как плотность у жидкостей разная, необходимо их тщательно перемешать.

 

- отмеряем в стакан белое сухое вино.

- всыпаем в вино сахарный песок.

- интенсивно размешиваем, чтобы сахар полностью растворился в вине.

 

-  сахарный песок разошелся, выливаем вино в миску к уксусу и маслу.

- в очередной раз размешиваем.

 

- очищаем зубцы чеснока.

- раздавливаем их плоскостью ножа.

- затем мелко шинкуем.

- таким образом, измельченный чеснок

Продолжение Маринад для утки с яблочным уксусом. Гарантия сочного мяса.

Это интересно
0

09.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены