Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бульоны и супы

Супом называется жидкое блюдо, в основе которого отвар из мяса или птицы, а также рыбы, грибов или овощей. Суп приправляют крупами, овощами или другими продуктами.

  Бульоны и супыСупы разделяют на горячие и холодные.

Горячие при подаче на стол должны быть 75 гр.С и выше. К горячим относят борщи, рассольники, солянки, щи, рыбные, крупяные и овощные, а также молочные.

Холодные – это окрошка, щи зеленые, ботвинья, свекольник, холодец, а также всевозможные из ягод и фруктов.
Среди супов различают заправочные, пюре и прозрачные.

Для приготовления заправочного в бульон добавляют: крупы, овощи, макароны, грибы или бобовые. Овощи нарезают кубиками или соломкой.

Далее

Это интересно
0

03.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены