Открытая группа
1737 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат огурцы плавленый сыр. Добавляем картофель с яйцами.

Салат огурцы плавленый сыр интересен своим свежим ароматом. В закуску добавляем картофель с яйцами, чтобы добавить сытости. В таком наборе компонентов не лишним станет свежий зеленый лук. Он добавит некую остринку салату.

 

 

Чтобы приготовить Салат огурцы плавленый сыр, закупаем:

 

- сыр плавленый (200-250 грамм).

- картофель (2-3 картофелины).

- огурцы свежие (2-3 штуки).

- яйцо куриное (3 штуки).

- зеленый лук (до 100 грамм или по вкусу).

- майонез столовый (120-150 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Подготовка составляющих салата.

 

- самая длительная операция, это варка картошки. Поэтому начнем с неё.

 - картофель промываем под холодной проточной водой.

- не чистя кожуру, сразу опускаем его в кастрюлю.

- заливаем холодной водой, чтобы клубни полностью покрылись.

- ставим на зажженную плиту.

- отвариваем до полной готовности.

- как только столовая вилка легко проникает в тело картофельного клубня, значит, он сварился.

- сливаем воду.

- остужаем картофель.

- очищаем.

- нарезаем мелким кубиком.

 

Кстати, варка картофеля в кожуре или «в мундире» сохраняет весь крахмал. Поэтому вареная картошка в салате приобретет насыщенный вкус и не будет водянистой.

 

- теперь отвариваем куриные яйца.

- добиваемся, чтобы они сварились в «крутую». То есть, варим около 5-7 минут.

- сваренные яйца охлаждаем в холодной воде, чтобы легче счищалась скорлупа.

- очищенные яйца режем также мелким кубиком.

 

Кстати, самое большое куриное яйцо было 11,4 сантиметра. Его снесла шестимесячная несушка по имени Гарриет.

Продолжение Салат огурцы плавленый сыр. Добавляем картофель с яйцами.

Это интересно
0

15.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо