Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1799 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибы в сметанном соусе жульен. Красивое румяное объедение.

Грибы в сметанном соусе жульен, это красивое румяное объедение. Компоненты блюда наипростейшие, однако, вкус бесподный. Органично вписывается угощение и в праздники и в будни.

 

 

Чтобы приготовить Грибы в сметанном соусе жульен, закупаем продукты:

- грибы шампиньоны (500 грамм).

- лук репчатый (2-3 головки).

- чеснок (1-2 зубца или по вкусу).

- сыр полутвердый, например, Российский (150 грамм).

- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук и грибы  (2-3 ложки столовые).

- мука пшеничная, чтобы загустить сметанный соус (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- чёрный молотый перец (по вкусу).

- кокотницы, чтобы запечь жульен в духовке (по потребности).

 

 

Подготавливаем и обжариваем грибы шампиньоны на сковороде. Готовим сметанный соус.

 

- шампиньоны промываем в холодной проточной воде.

- очищаем от пленок.

- обсушиваем на бумажном полотенце.

- мелко режем на кусочки произвольной формы.

- разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

- если масло достаточно разогрелось, выкладываем грибы.

- обжариваем со всех сторон, чтобы получилась зажаристая корочка.

- ближе к окончанию обжарки грибов, добавляем рубленый чеснок.

- перемешиваем.

- как только запах чеснока раскрылся, перекладываем смесь из сковороды…

Продолжение Грибы в сметанном соусе жульен. Красивое румяное объедение.

Это интересно
0

16.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 89  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены