Открытая группа
1737 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка с репой. Тушим после обжарки в курином бульоне с петрушкой.

Утка с репой вкусно приготовленная, серьезно повысит Ваш рейтинг отличной хозяйки и высококлассного повара до значимых высот. Гости и домашние едоки не смогут остановиться, выражая неподдельный восторг этому блюду. Восхищаясь нежным, сочным мясом утки и гарниром из репы.

 

 

Чтобы приготовить угощение Утка с репой, приобретаем:

 

- утка тушка (средней величины)

- репа небольшая (до двадцати штук)

- сахарный песок (три-четыре ложки столовые или по вкусу)

- мука пшеничная (пара ложек столовых)

- свежая петрушка (пучок)

- перец черный молотый (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- лавровый лист (по вкусу)

- куриный бульон (около двух стаканов двухсотграммовых)

 

 

Обжариваем репу и утку.

 

Промываем, очищаем, нарезаем кубиками:

 

- репу

 

Жарим на сковороде с растительным жиром:

 

- репа (до 20 штук, небольших, очищенных, посыпанных сахаром)

 

Обжариваем, чтобы репы зарумянились и стали полумягкие.

 

Как только условия выполнены, столовой ложкой перекладываем обжаренную репу из сковороды в эмалированную миску.

 

Пока обжаривалась репа, подготавливаем тушку утки.

 

Промываем, удаляем остатки перьев. Обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на порционные куски.

 

 

 

Выкладываем куски утки в сковороду, где обжаривалась репа. Жарим.

 

Обжариваем на большом огне, чтобы появилась корочка. Если румяность утки устроила, то вынимаем куски в отдельную миску.

 

Тушим утку с репой и петрушкой.

 

Промываем свежую петрушку. Если необходимо, удаляем завядшие листочки и твердые стебли. Обсушиваем, разложив на бумажном полотенце. Рубим крупно.

 

В освободившейся сковороде обжариваем пшеничную муку.

 

Необходимо постоянно…

Продолжение Утка с репой. Тушим после обжарки в курином бульоне с петрушкой.

Это интересно
0

21.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо