Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1799 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные потроха в соусе. Обжариваем и тушим в томатном соусе.

Куриные потроха в соусе с гарниром позволят вкусно разнообразить Ваше повседневное меню. Готовить несложно, сначала обжариваем в определенной последовательности. Затем тушим в томатном соусе до съедобного состояния.

 

 

Чтобы приготовить Куриные потроха в соусе, приобретаем:

 

Куриные потроха в ассортименте, например:

- куриные желудки (200 грамм).

- куриные сердечки (200 грамм).

- куриная печень (200 грамм).

 

- репчатый лук (1-2 головки).

- томатная паста (2 ложки столовые).

- томатный кетчуп (2 ложки столовые).

- сахарный песок (до 1 ложки столовой).

- мука пшеничная, чтобы загустить соус (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить куриные потроха (3 ложки столовые или по потребности).

- кипяток (до 200 миллилитров).

 

 

Подготавливаем и обжариваем куриные потроха.

 

- потроха курицы тщательно промываем под холодной проточной водой.

- обязательно обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы при обжарке не брызгало масло.

- сердца режем пополам, а желудки и печенку режем на несколько частей. Подробнее Подготовка субпродуктов.

 

- очищаем репчатый лук от шелухи.

- режем полукольцами.

 

- нагреваем глубокую сковороду с подсолнечным маслом на большом огне.

- если масло хорошо раскалилось, то выкладываем в сковороду полукольца репчатого лука.

- обжариваем, чтобы лук стал прозрачным.

- имейте в виду, если лук не перемешивать, то он подгорит и испортит все блюдо.

- как только лук приобрел нужный вид, добавляем порезанные куриные желудки. Их мы обжариваем в первую очередь, так как готовятся они дольше других потрохов.

- желудки обжариваем 4-5 минут.

- по прошествии времени, кладем половинки сердечек. Перемешиваем.

- обжариваем 3-4 минуты.

- теперь подошла очередь печени. Закладываем печень.

- обжариваем ещё 4 минуты.

- кстати, всю обжарку проводим на максимальном…

Продолжение Куриные потроха в соусе. Обжариваем и тушим в томатном соусе.

Это интересно
0

27.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены