Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированный сыр рулет. Сытный завтрак или вкусный перекус.

Фаршированный сыр рулет,  это вкусный завтрак или сытный перекус. Кстати, и на праздничном столе такое угощение будет смотреться органично. Употреблять сырный рулет можно сразу после духовки. То есть, как горячее блюдо. Или после холодильника как холодную закуску.

 

Чтобы приготовить Фаршированный сыр рулет, закупаем продукты:

- фарш куриный (600 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить фарш с луком (1-2 ложки столовые).

- яйцо куриное (4 штуки).

- майонез столовый (200 миллилитров).

- крупа манная, чтобы связать сырную крошку в единый корж (5 ложек столовых).

- сыр полутвердый, например, Российский (400 грамм).

- зелень свежая, например, петрушка (20-40 грамм).

 

Обжариваем куриный фарш с репчатым луком на сковороде.

 

- очищаем репчатый лук.

- мелко режем.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем лук, чтобы он стал прозрачным.

- если лук поменял цвет, вводим куриный фарш.

- размешиваем.

- обжариваем на большом огне 3-5 минут, чтобы мясо побелело.

- обязательно помешиваем, так как фарш легко пригорает.

- по вкусу добавляем поваренную соль и чёрный молотый перец.

- как только куриное мясо из красноватого стало белым, вмешиваем…

Продолжение Фаршированный сыр рулет. Сытный завтрак или вкусный перекус.

Это интересно
0

28.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 98  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены