Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1799 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить гусиные потроха? Тушим с яблочным пюре.

Как приготовить гусиные потроха, вопрос несложный. Вкуснейшее с пикантным привкусом угощение тушим с яблочным пюре. Чтобы сбалансировать вкус, добавляем много других компонентов. Полный ответ на поставленный вопрос в заголовке читаем ниже.

 

 

Чтобы легче ответить на вопрос Как приготовить гусиные потроха, надо сначала закупить продукты:

 

- гусиные потроха в ассортименте (1-1,5 килограмм).

- морковь (1 штука).

- репчатый лук (1 головка).

- корень сельдерея (1/3 корня).

- корень петрушки (1/3 корня).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный горошком (5-8 горошин).

- яблочное пюре (200 миллилитров по объему).

- изюм темный (100 миллилитров по объему).

- лимон (1 штука).

- сахарный песок (1 ложка столовая).

- мука пшеничная (1 ложка столовая).

 

 

Отвариваем гусиные потроха.

 

- подготавливаем гусиные потроха.

- складываем подготовленные субпродукты в кастрюлю.

- заливаем холодную воду, чтобы она превысила уровень потрохов на два-три пальца.

- варить начинаем в холодной воде, так как нам интересен и бульон тоже.

- пока вода закипает, снимаем пену шумовкой. То есть, тем самым добиваемся прозрачного бульона.

- если вся пена снята и вода закипела, загружаем коренья и черный перец горошком.

- кстати, коренья предварительно промыли и очистили, но не резали.

- варим гусиные потроха около одного часа. Добавляем по вкусу поваренную соль.

- как только время вышло, процеживаем бульон через дуршлаг.

- вареные коренья выбрасываем.

- а гусиные потроха перекладываем в отдельную миску.

 

Тушим гусиные потроха в яблочном пюре.

 

- чтобы не терять понапрасну время, подготавливаем другие компоненты.

- на сухой сковороде обжариваем пшеничную муку до кремового…

Продолжение Как приготовить гусиные потроха? Тушим с яблочным пюре.

Это интересно
0

29.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены