Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1799 участников
Администратор Mariana@


Модератор snip.psk

Последние откомментированные темы:

20240425101425

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп-пюре из шпината со сливками рецепт на овощном отваре.

Суп-пюре из шпината со сливками рецепт на овощном отваре получается легкий и питательный. Сливочный вкус дополняет легкая кислинка щавеля. А с тертым яичным желтком и долькой лимона в тарелке, это вообще объедение.

 

 

Чтобы приготовить Суп-пюре из шпината со сливками рецепт на овощном отваре, изначально закупаем продукты из расчета на 4-е порции:

 

- шпинат (250 грамм).

- щавель (250 грамм).

- лук репчатый (2 головки).

- масло сливочное (3 ложки столовые).

- мука пшеничная (2 ложки столовые).

- овощной отвар (600 миллилитров).

- сливки молочные, жирностью 10% (200 миллилитров).

- соль поваренная (по вкусу).

- орех мускатный порошок (по вкусу).

- вареный яичный желток, чтобы добавить в каждую тарелку (4 штуки на 4 порции).

- лимон (1/2 штуки).

 

 

Готовим овощное пюре из шпината, щавеля и лука.

 

- щавель со шпинатом промываем под холодной проточной водой.

- перебираем. Если необходимо, то отрываем вялые или пожелтевшие части.

- репчатый лук очищаем от шелухи.

- мелко режем, чтобы впоследствии было легче превратить в пюре.

- складываем подготовленные овощи в кастрюлю.

- заливаем воду так, чтобы жидкость едва покрывала овощи.

- отвариваем овощи до полной мягкости.

- если мягкость овощей достигнута, откидываем их на дуршлаг.

- как только основная часть воды сошла, перекладываем овощи в…

 

Продолжение Суп-пюре из шпината со сливками рецепт на овощном отваре.

Это интересно
0

03.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены