Что приготовить из куриных потрохов? Красивый картофельный рулет из недорогого набора продуктов. Вместе с тем, небольшой бюджет блюда не приведет к потере вкуса. Румяный рулет с великолепной сочной начинкой у вас на столе.
Чтобы ответить на вопрос Что приготовить из куриных потрохов? Сначала рассмотрим набор продуктов:
Продукты необходимые, чтобы приготовить картофельное тесто.
- картошка (6-8 клубней среднего размера).
- масло сливочное (30 грамм или по вкусу).
- мука пшеничная (3-4 ложки столовые с горкой).
- яйцо куриное (1 штука).
- соль поваренная (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1 ложка столовая).
Продукты необходимые, чтобы приготовить сочную начинку.
- сердца куриные (200 грамм).
- желудки куриные (200 грамм).
- перец чёрный горошком (6-8 горошин).
- лавровый лист (2 штуки).
- морковь (2 штуки).
- лук репчатый (2 головки).
- яйцо куриное (1 штука).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи (2-3 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Готовим начинку из куриных потрохов с овощами.
- если желудки нечищеные, то снимаем с них пленку.
- промываем потроха куриные под проточной холодной водой.
- в кастрюле кипятим воду.
- в кипяток опускаем потроха. Так как нам нужно сочное мясо, а не бульон.
- по мере необходимости снимаем пену.
- как только вода вновь закипела, опускаем чёрный перец горошком.
- варим субпродукты курицы до полной мягкости. Время варки варьируется от 1 до 2-х часов, в зависимости от…
Продолжение Что приготовить из куриных потрохов? Красивый картофельный рулет.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: