Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1799 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление куриных потрохов в виде шашлыка. Соус из апельсина.

Приготовление куриных потрохов в виде шашлыка отлично разнообразит повседневное меню. А если подаем блюдо на стол с соусом из апельсина, то необычность домашнего ужина обеспечена.

 

Чтобы Приготовление куриных потрохов в виде шашлыка прошло без сучка и задоринки, изначально приобретаем необходимые продукты:

- куриные желудки (500 грамм).

- куриные сердца (500 грамм).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад для желудков.

- масло подсолнечное (2 ложки столовые).

- вода газированная из бутылки (200 миллилитров).

- лук репчатый (1 головка).

- чеснок (3-4 зубца).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад для сердец.

- соевый соус (5-6 ложек столовых).

- чеснок (3-4 зубца).

- перец чёрный (по вкусу).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.

- апельсин (2 штуки).

- сахарный песок (2 ложки столовые).

- пряности, например, базилик сушеный (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

Подготавливаем куриные потроха. Маринуем.

 

- потроха курицы промываем под холодной проточной водой.

- желудки очищаем от пленки и желчных протоков. Если этого не сделать, то шашлык будет жесткий и горький.

- складываем подготовленные желудки в эмалированную миску.

- вливаем газировку и подсолнечное масло.

- очищаем репчатый лук и зубцы чеснока. Мелко их шинкуем. Кстати, чеснок удобнее…

Продолжение Приготовление куриных потрохов в виде шашлыка. Соус из апельсина.

Это интересно
0

17.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены