Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запекание индоутки в духовке с апельсиновым маринадом.

Запекание индоутки в духовке во всех отношениях простое действие. Вместе с тем, перед запеканием птицу необходимо замариновать. А вот после апельсинового маринада и духовки индоутка становится по-настоящему ароматной и сочной.

 

Чтобы Запекание индоутки в духовке прошло без проблем, приобретаем:

- индоутка тушка (1 штука, весом 2-2,5 килограмма).

 

Компоненты необходимые, чтобы приготовить маринад.

- апельсин (1 штука).

- чеснок (5-6 зубцов).

- розмарин сушеный (1 ложка столовая).

- перец чёрный молотый (1/2 столовой ложки).

- паприка копченая порошок (1 ложка столовая).

- сухие пряные травы (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное (1-2 ложки столовой).

- мёд (1 ложка столовая).

- соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу).

 

Маринуем индоутку.

 

- тушку индоутки промываем под холодной проточной водой.

- вырезаем сальную железу на хвосте.

- если необходимо, удаляем остатки перьев.

- в миске смешиваем все компоненты маринада, кроме чеснока и апельсина.

- натираем на мелкой терке апельсиновую цедру прямо в миску с маринадом. Так как это дело вкуса, поэтому и следуйте ему.

- по такому же принципу выдавливаем в маринад апельсиновый сок из…

Продолжение Запекание индоутки в духовке с апельсиновым маринадом.

Это интересно
0

10.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены