Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы.

Запеченные в духовке куриные грудки в ореховой подливе, привлекают необычным ореховым вкусом с винными нотками и жареной поверхностью. Подливка практически создает новый вкус жареной курицы. Вместе с тем, печеная курица сама по себе очень вкусная, а с многокомпонентной подливкой вообще сложно оторваться от этого блюда.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление с подготовки курицы, точнее её грудок. Их можно брать как с костями, так и в виде филе. Курицу промываем в проточной воде. Обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы панировка легла равномерно.

Готовим панировочную смесь из пшеничной муки, черного молотого перца и поваренной соли.

Обсыпаем куриные грудки, чтобы панировочная смесь легла по всей поверхности.

Помещаем курицу в духовой шкаф. Запекаем при 2000, до полной готовности.

Параллельно с жаркой курицы, готовим ореховую винную…

Продолжение Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы.

Это интересно
0

20.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 76  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены