Открытая группа
164 участника
Администратор cyber1108

Последние откомментированные темы:

20210516123349

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нанокатализаторы с Признаком Интеллекта? Это Реально…

                     AGВ далеком 1964 году прошлого столетия на Дальнем Востоке в военной лаборатории была изобретена технология которую не могут превзойти по всем параметрам по сей день никакие присадки. Присадки это то что добавляется к маслу, уходит масло - уходит присадка, а проблема остается. Хорошо еще если после применения подобных препаратов не добавиться новых проблем усугублением плачевного состояния контактируемых поверхностей.

Выделяемые вредные продукты при полураспаде масла должны нейтрализоваться что и обещают производители присадок, но это так и остается рекламными текстами на красивых этикетках, в реальности же происходит стимуляция деструкции масла из-за большого количества активных элементов которые присутствуют в присадках. Необходимо постоянное присутствие присадки в местах трения в достаточной концентрации что часто приводит к засорению ветвей масляной системы.

Система Оптимизации Трения «AG» - это достижение в триботехнике которое нейтрализует как причину, так и следствие разрушения трущихся поверхностей. Система "AG" способна организовать на поверхности трущихся деталей, сложные физико-химические процессы используя нанокатализаторы нового поколения. Формируется сервовитная пленка и выводит из прямого контакта трущиеся поверхности деталей,при этом снижается трение и температурный режим до аномально низких показателей.

Узнать больше...

Это интересно
0

29.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо