Открытая группа
5973 участника
Администратор Поводырь

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фильм «Traveliving. Жизнь в путешествии»

Недавно я совершенно случайно узнала о существовании этой картины. После просмотра осталось очень много мыслей и комментариев, поэтому я решила сделать отдельный пост.

Для начала несколько слов о фильме. События в фильме развиваются в 2010-м году. Главные герои — москвич индийского происхождения Аджей Верма и петербурженка из Якутии Маша Дубровская. Ребята рассказывают о том, почему и как они оставили обычную жизнь в мегаполисах и уехали в жить в путешествии. По этому поводу они даже изобрели новое слово «traveliving».

Фильм вызвал большие дискуссии и в блоге главных героев, и в блоге создателей картины. Мне в целом фильм понравился. Но, если честно, по-моему, более логично было бы назвать его «Жизнь в путешествии по Азии». Т.к. все преимущества путешествия, которые Аджей называет в фильме, практически никакого отношения не имеют к Южной Америке. 


 

В общем, советую к просмотру и к дискуссии фильм «Traveliving. Жизнь в путешествии». Герои фильма комментируют фильм так:

Перед просмотром фильма предупреждаем людей с неустойчивой психикой неусидчивой пятой точкой — через час и десять минут и ваша жизнь может измениться )

А мне интересно, что думаете вы и захотелось ли вам уехать навсегда после этой ленты? 

Почитать весь обзор фильма, посмотреть фильм и присоединиться к дискуссии можно по ссылке

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1
 

07.11.2015 , обновлено  07.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 351  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо