←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

История болезни: как я лечилась в Панаме без страховки

Делаете ли вы страховку для своих путешествий? Мы делали. Перед началом путешествия мы оформили себе полисы «Либерти-страхования» на два месяца для первой страны путешествия — Бразилии. Когда мне порезали руку в Салвадоре, страховая компания ничем не помогла, а в бразильских больницах меня обслужили бесплатно. Этот случай заставил нас задуматься о целесообразности оформления страховки для долгого самостоятельного путешествия. И после мы уже никаких полисов не оформляли.

Проблем со здоровьем у нас в путешествии не было до приезда в Панаму. В один прекрасный день я проснулась с ужасным чувством давления в области солнечного сплетения. Давило настолько сильно, что я не могла сидеть и стоять — начинала задыхаться. Хорошо себя чувствовала только лёжа, но вся ситуация вызвала у меня сильнейший стресс, поэтому и лежать нормально я тоже не могла.

 


Сколько стоит лечиться без страховки в одной из самых дорогих стран Центральной Америки и нужна ли вообще страховка для путешествий? Читайте в моей истории болезни.

Это интересно
+1

25.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 425  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо