←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перу - народность не от этого мира

Когда впервые видишь подвесной мост, который сделан из травы, то, ни о каком переходе на тот берег не может идти и речи. Когда посещаешь самый высокий город мира и узнаешь, что людям там не платят зарплату, все восхищение сметает легким порывом ветра. А когда узнаешь, что живая лягушка основной ингредиент местного коктейля, то в момент покрываешься холодным потом от панического отвращения. Правда если отбросить в сторону это, не обращать внимания на поглощенные современностью участки страны, а начать искать истину и докапывать до правды, то страна Перу станет не только интересным местом, но в одно мгновение сможет превратиться в колыбель человеческой цивилизации, которая была создана инопланетным разумом. 

Перу это страна, что подарила миру томаты, картофель и авокадо. Здесь расположился самый древний город инков Мачу-Пикчу, которые, не смотря на свой почетный возраст, находится в прекрасном состоянии. Наряду с ним на территории Перу расположился священный город Карал-Сьюп, который находится в нескольких часах к северу от столицы Лимы. Это самое старое поселение человека в Америке.

Перуанская кухня насчитывает более 500 блюд и входит в Книгу рекордов Гиннеса. Помимо обычных вполне съедобных кушаний в кухне этой страны можно попробовать даже напиток из живой лягушки. Она взбивается на блендере вместе с другими ингредиентами, такими как мёд, сок алое, корень мака и бобовая похлебка. Гадость получается редкостная, зато, говорят, полезная. Национальный напиток, который употребляют каждый день, тоже не радует составом – лимон, сахарная вода и яичные белки. Об остальном, я умолчу, во избежание несчастных случаев=))

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

С уважением, команда проекта "ОТ ТОЧКИ А"


Это интересно
+1

10.01.2016 , обновлено  11.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 369  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо