←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Волшебный мир Ниагары

Тонны воды каждую секунду срываются в место, где великая река Ниагара устремляется из одного озера в другое, оглушая всё вокруг на несколько километров громким рёвом, а брызги густыми облаками кучкуются и пенятся у подножия. Такое описание по праву заслужил величественный Ниагарский водопад. Даже его местоположение уникально, он граница между государствами, мировыми гигантами Канадой и США.

 

Между двумя берегами есть мост для автомобилей, каждый раз любая машина сбавляет скорость, чтобы ещё раз полюбоваться на это чудо природы. Для удобства по течению реки был построен мост для туристов, чтобы нечто не мешало любоваться на него, он словно обладает колдовскими чарами, от водопада невозможно отвести взгляд.

 

Когда смотришь на огромные толщи воды, даже не можешь предположить, что на протяжении всей истории после открытия водопада европейцами, по нему сплавлялись смельчаки и любители пощекотать нервы себе и окружающем. Первая в бочке спустилась обычная учительница - Энни Тейлор, а в 1829 Сэм Пач пригнул вниз, без какого-либо дополнительного снаряжения, став первым в истории человеком, которому удалось пережить такое падение.

 

Когда на окрестности опускается ночь, Ниагара окрашивается всеми цветами радуги, создавая волшебный мир, словно картинка из сказки.

 

Узнайте больше о водопаде Ниагара на сайте turako.ru

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо