←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чудо мост через «остров-перец»

Эресуннский мост для жителей Дании и Швеции – это очень удобный способ транспортного сообщения двух стран. А туристы могут побывать сразу в обеих странах, без лишней траты времени на таможню и паспортный контроль. К тому же, приехав в Скандинавию на отдых, можно получить незабываемые впечатления от удивительных сооружений и сказочной природы.

 

Швеция является классической туристической страной, где на небольшой территории собраны и красоты природы и изваяния рук человеческих. Озера с чистейшей прозрачной водой, лесистые скалы и пестрые склоны холмов, города с уникальной культурой и старинная архитектура. Шведский город Мальмё является третьим по величине городом. Но этот город прекрасен еще и тем, что является ближайшим к Дании. Разделяет эти страны Эресуннский пролив. На противоположном берегу – столица Дании Копенгаген. С появлением чуда моста через этот пролив началась новая туристическая эра – эра смежных туров в Швецию и Данию.

 

Насладившись обилием шведских парков, соборов, галерей и замков, можно сесть, например, на автобус и проехать по чудо-мосту. Это станет главной достопримечательностью путешествия. Находясь на середине пролива, можно с интересом наблюдать как величественный мост опускается на остров и со всеми поездами и автомобилями уходит в подводный тоннель. Уже через 50 минут, без паспортного и таможенного контроля турист оказывается в центре Копенгагена у центрального вокзала. Отсюда можно быстро добраться до аэропорта и продолжить путешествие либо прогуляться по улочкам города, где много интересных достопримечательностей.

 

Узнайте о том, как проехать в другую страну за 50 минут и заплатить при этом в 3 раза меньше из нашей статьи о Эресуннский мосте

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо