←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Немного об оранжевых комбинезонах: безумие Brussels’ Colours

Я уже почти направлялась обратно в  отель, но что-то заставило повернуть назад к центру города и еще погулять по вечернему Брюсселю. И оказалось, ох, как не зря.  Выйдя на небольшую гудящую площадь, уже собралась поворачивать назад, но при первых звуках тяжелого бита стало понятно, что это бинго. Могла ли я ожидать, что попаду на Брюссельский карнавал красок.

Над толпой засветились и начали движение громадные разноцветные колеса, поначалу даже и не замеченные в вечернем полумраке. Прищемившись сквозь тесную толпу, уже оккупировавшую весь путь следования карнавала, взору предстал настоящий шабаш из людей, кругов, света и дыма.

Огромный невменяемый механизм, вертящийся в собственном хаосе под дикое техно. Актеры, напитавшись содрогающей окна музыкой, исступленно извиваются в яростных танцах, в попытках передать бушующее внутри безумие. Оранжевый комбинезон, как знак отличия от адекватности мира.

Красный сполох сигнального огня – человек в костюме тащит шипящий огонь по земле. Зрители загипнотизировано смотрят ему в след, сдерживая попытки кинуться следом, как мотыльки на чарующий свет. Вакханалия доходит до перекрестка и чудовище медленно перебирает свои бока, чтобы встать в определенную позицию...далее

Это интересно
+1

07.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 626  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены