Открытая группа
6010 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Героям нужно время

От прошлого никуда не деться, рано или поздно оно даст о себе знать. А еще говорят, что время лечит, вероятно, врут. Но, точно знаю, что время лепит. Да именно лепит, как из непослушной глины прошлого, создает новых людей, новое время, новую историю. И если ничего не меняется, значит, время еще не закончило свой шедевр. Говорят достоинство сильнее при объединении, но без сомнения, даже в самой благородной массе должен быть герой. Без него никак, но его нельзя купить, нанять или найти, придет пора и время сделает свое дело – взрастит настоящего героя в Анголе, стране, где для этого имеются все предпосылки.

Страна Ангола находится в Южной Африке, соседствует с Намибией, Республикой Конго и Замбией. Берега страны омываются водами Атлантического океана, а начиная от прибрежной низменности рельеф, плавно поднимается на плоскогорье, которое занимает 90% территории. Ангола располагает запасами нефти, алмазов, железной руды, бокситами, фосфоритами, гипсом, золотом, урановыми рудами, медью, титаном и марганцем. Климат в стране жаркий, из-за особенностей рельефа и территориального расположения выделяют три климатических зоны – экваториальная, муссонная и тропическая пассатная.

Экономика Анголы в основном базируется на добыче и экспорте нефти, а также полезных ископаемых. Страна обладает богатыми природными ресурсами, однако здесь не хватает высококвалифицированных специалистов и даже простых рабочих. В Анголе нет массового туризма, однако иностранцев принимают охотно. Столица Анголы – город Луанда, недалеко от него расположен туристический комплекс с гостиницей и замечательным пляжем. В самом городе можно почерпнуть новых знаний из Национального музея антропологии и Национального музея рабства, посмотреть на архитектурные изыски Крепости Сан-Мигель, которой более 5 столетий или полюбоваться на тротуары, что выложены причудливой мозаикой, побродить улицами старого города, в принципе это все. К услугам туристов также предоставлены торговые центры, бары, рестораны и ночные клубы, но это стандартный джентльменский набор каждой столицы, чувствуется, что туризмом здесь не промышляют. Правда, это нисколько не беспокоит туристов – ведь самым привлекательным в Анголе является ее природа. Читать всю статью

Это интересно
0

25.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 278  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо