←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Эйфелева башня

Башню задумывали как временное строение, которая будет служить аркой во время Всемирной выставки 1889 года. Год завершения возведения Эйфелевой башни совпадает с годом проведения выставки. Она не понравилась горожанам, вызвав волны возмущений, однако сегодня Эйфелева башня ассоциируется у всего мира с Парижем и Францией.

Конструкция распланирована настолько тщательно, что даже во время самых сильных ветров она не качается. Самое большое отклонение от оси составляет 12 сантиметров.

Чтобы увидеть ее во всей красе, к ней лучше идти вечером или ночью, когда загораются огни башни и города. Она в буквальном смысле окутывается светом и ее волшебство не передать словами. Именно в это время получаются лучшие фотографии на память, которые не стыдно показывать близким.

Эйфелева башня – место паломничества всех туристов, ни один гид не пропустит эту достопримечательность. И не надо бояться «быть как все» - чтобы увидеть Париж с высоты, стоит пережить ожидание в очереди и подъем, а впечатления останутся с вами на всю жизнь. Читать далее

Это интересно
0

02.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо