Открытая группа
5966 участников
Администратор Поводырь

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Интересные места черноморского побережья Достопримечательности

На какие экскурсии можно съездить, находясь на отдыхе на черноморском побережье? Раньше все ехали на этот курорт только для того, чтобы искупаться в море, полежать на пляже и максимум съездить посмотреть на водопад или на экскурсию по памятникам и боевым местам какого – либо города. Сейчас все изменилось, появилось столько достопримечательностей всех мастей и сортов, что невозможно разобраться где действительно исторический памятник, а где вымысел и реклама. В общем ситуация сложная, но мы попытаемся в ней разобраться.

Экскурсия на завод шампанских вин

 


Одна из экскурсий предлагает вам съездить на экскурсию и посетить завод шампанских вин Абрау Дюрсо

Одна из экскурсий предлагает вам съездить на экскурсию и посетить завод шампанских вин Абрау Дюрсо. В целом, экскурсия очень интересная, особенно та часть, где вам приносят на дегустацию 6 сортов шампанских вин. Главное потом не забыть забрать ребенка из детской комнаты, если вы, конечно, брали его с собой. Во время экскурсии создается впечатление, что завод вообще не работает, а живет только за счет экскурсий. Экскурсия стоит 300 рублей с человека, дети до 18 лет сидят в детской комнате, одновременно завод принимает две экскурсии по 45 человек, экскурсия длится один час потом идет следующая, по-моему, не плохая выручка за день.

Дольмены

 


Дольмены – такие каменные сооружения, похожие на бетонные остановки времен советского союза, только закрыты со всех сторон а в одной из стен круглая дыра

Следующая достопримечательность это дольмены – такие каменные сооружения, похожие на бетонные остановки времен советского союза, только закрыты со всех сторон а в одной из стен круглая дыра. Легенд ходит вокруг них столько, что не знаешь чему верить. Мне один таксист историю рассказывал. Вез он однажды дамочку из Адлера, она на самолете из Москвы прилетела, проехали километров 70, она вышла, подошла к дольмену, постояла и вернулась назад. Он повез ее назад в Адлер на самолет, а по дороге спрашивает, зачем мол прилетали, а она отвечает, ситуация в жизни сложная, приезжала с дольменом посоветоваться. Вот такие вот истории с этими дольменами. Вокруг них живут какие-то дикие люди, ходят в рубище, волосы длинные, может сектанты, а может паломники. В общем тумана напустили не мало, а нашему народу только это и надо, чем больше загадок тем интересней. Возникает только вопрос, стоит ли тратить 500 рублей с человека, чтобы осмотреть эти самые дольмены. По-моему проще и дешевле сесть на рейсовый автобус и за 30 рублей доехать до этого места. А сказочные рассказы экскурсовода вы можете и там бесплатно послушать.

Джипинг

 

Продолжение

Это интересно
0
 

29.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо