←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выбрать мангал для шашлыка

Здравствуйте!  Лето в самом разгаре, а это значит, что наступает пора активного отдыха на природе. А какой же отдых без шашлыка, а шашлык без мангала. О том как выбрать мангал для шашлыка и пойдет речь в этом посте.

С языка некоторых восточных народов слово «мангал» переводится как «жаровня». Он представляет собой простой прямоугольный ящик из металла. В процессе приготовления шашлыка на дно такого устройства укладываются подходящей формы дрова, поджигаются и после прогорания превращаются в тлеющие угли, на которых и готовится мясо.

Большинство моделей имеют отверстия, обеспечивающие равномерный прогрев стенок конструкции. Таким образом, продукты готовятся не только от тепла углей, но и от тепла металла. В некоторых случаях в металлических ящиках могут отсутствовать технологические отверстия, зато между двойными стенками конструкции проложен слой минеральной ваты. Возле таких устройств менее всего ощущается жар костра, а все тепло остается внутри. Читать далее

Это интересно
0

08.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 337  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо