←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бьет значит любит? Хоккеист Варламов и модель Вавринюк, их отношения с точки зрения астрологии.

Скандал с хоккеистом Семеном Варламовым всколыхнул не только болельщиков хоккея. Плюс скандал с Григориме Лепсом. И все это происходит одновременно и все это связано с Соединенными Штатами Америки. Да еще на фоне нашей позиции в отношении Сноудена, в отношении Сирии. Что это, провокация в сторону России? Или обычное стечение обстоятельств? В случае с Лепсом обычное недарозумение. А в случае с хоккеистом обычная бытовая драмма, которая в обычной жизни может и не редкость? Ведь если человек знаменит это не говорит о том, что у него нет обычных слабостей и недостатков. 

Хотя очень даже похоже глядя на бывшую девушку хоккеиста, что ей просто захотелось пиара и денег. Тем более, что в ее гороскопе сочетание таких планет как Сатурн и Уран дает излишнюю капризность, критичность и желание тыкать носом, а так же сила упорство и умение воспользоваться малейшим шансом для достижения своей цели, что кажется она и делает в настоящий момент.

Так что же все таки происходит? Я думала как можно ответить на этот вопрос. И решила, что лучше астрологии нам об этом ничего и никто не расскажет. Ведь чужая судьба потемки. А стрология это наука о судьбе.

Есть в астрологии замечательный раздел - синастрия, т.е. совместимость партнеров. Так вот ею и можно воспользоваться, чтобы увидеть насколько союз конфликтный и бил ли Варламов Вавринюк. А может она его...?

На эти и другие вопросы вы можете прочитать ответ в моей статье на сайте Магия звезд. С интересом буду ждать ваших комментариев.

Переходите по ссылке...

Это интересно
+2

03.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 1074  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.12.2013

Буквально на днях эта девица призналась своей подруге, что заранее спланировала эту провокацию. Решила получить хорошие отступные от знаменитого спортсмена. А наш астролог расчитала эту ситуацию еще тогда, когда все искренне верили "бедной модельке". Браво, Ольга!

04.12.2013

Спасибо, Ирина. Всегда приятно видеть правоту своих рассуждений.Smile

08.12.2013

Размещайте побольше таких статей в нашей группе. Народ должен знать о своем будущем)))

09.12.2013

Ирина, постараюсь. Была занята изучением программы по монтаж видеороликов. Кстати предлагаю псмотреть что получилось в моей новой статье в вашей группе)).

21.12.2013

Сегодня во всех новостях прошло сообщение, полностью подтвердившее правоту расчетов Ольги: хоккеист Варламов не виновен в том, что ему инкриминировали, т.е. в избиении бывшей подруги-модели. Суд полностью снял с него все обвинения. Поздравляю, Ольга! Вы профессионал с большой буквы!!!

22.12.2013

Спасибо вам Ирина за похвалы, я рада, что в этой ситуации все благополучно разрешилосьSmile