пишет:
Вяленые сливы с чесноком — сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Вяленые сливы имеют аромат соуса ткемали, а на вкус они — нечто среднее между этим соусом и пастилой.
Вяленая слива хорошо гармонирует с мясными и колбасными продуктами.
Вы вполне сможете приготовить такую сливу в домашних условиях, если у вас есть самая обычная духовка, в которой минимальная температура — 100-120 градусов.
Ингредиенты:
Слива «венгерка» — 1 кг
Чеснок — 40 г
Масло оливковое — для заливки
Соль морская — 2 ч.л.
Орегано сушёный — 1 ч.л.
Базилик — 1 ч.л.
Майоран — 1 ч.л.
Мята сушёная — 1 ч.л.
Тимьян — 1 ч.л.
Чабер — 1 ч.л
Уксус винный — 1 стакан
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как и чем правильно чистить экран ноутбука
(1)
Sergio Dum
,
12.07.2019
-
Полезные для здоровья конфеты
(2)
sergmart67
,
18.05.2019
-
Истерика у ребёнка, как помочь
(1)
lubovzubareva.ru
,
17.05.2019
-
Группы-друзья, размещайте анонсы и в них
(1)
lubovzubareva.ru
,
14.05.2019
-
Тонкие волосы: интересные идеи и фото модных причесок
(1)
lubovzubareva.ru
,
06.11.2018
-
Лотос из бумаги своими руками
(2)
MashaMis
,
22.10.2018
-
Чтобы махровые полотенца были мягкими и пушистыми
(2)
MashaMis
,
03.09.2018
-
Плод на первых неделях беременности
(1)
lubovzubareva.ru
,
03.09.2018
-
«Купидоны» — специализированная площадка любовной магии
(1)
lubovzubareva.ru
,
03.09.2018
-
Brick-Stitch Beaded Butterflies
(1)
2021
,
10.06.2018
20251102231702