Открытая группа
3660 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КАК СДЕЛАТЬ - РАЗНОЕ пишет:

Как сварить свеклу для салата быстро и вкусно

Свекла – очень полезный овощ, он даже после термической обработки не теряет своих полезных свойств, поэтому свеклу используют и в лечебных целях, но чаще она присутствует в салатах, и в таких классически русских, как «селедка под шубой» и «винегрет», без которых редко обходится праздничный стол.

Но, многим очень не нравится то, что свеклу приходится долго, иногда часами, варить. И если это единственная причина, препятствующая приготовлению салатов со свеклой и в вашем случае, то спешим вам сообщить — свеклу можно сварить очень быстро. Несколько простых хитростей — и свекла будет готова менее чем за час ... продолжение в источнике

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

КАК СДЕЛАТЬ - РАЗНОЕ 28.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо