Открытая группа
69 участников
Администратор V00D00

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Павел Крымов популяризирует ножевой бой в Запорожье

Боевое искусство Муай-тай (муэй-тай) сегодня становится все популярнее. Этот вид единоборств широко известен среди украинских спортсменов, которые занимаются тайским боксом.

Запорожская Федерация муай-тай организовывает соревнования, а также ежегодно открывает новые спортивные залы и тренировочные площадки. Труд тренеров и их подопечных привел к ощутимому результату. В 2014 году выступление бойцов на Чемпионате Мира в Италии увенчалось многочисленными победами. В 2015 запланированы соревнования по свободному ножевому бою. Президент федерации Павел Геннадьевич Крымов сообщил, что мероприятие откроет новые возможности для спортсменов. Участники смогут развить свои боевые навыки и получить интересный опыт. Тайский бокс и ножевой бой лишь изначально кажутся несовместимыми, на самом деле их можно объединить.

В грядущих соревнованиях будут приняты все меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность бойцов. Настоящий ножевой бой не вписывается в формат мероприятия, поскольку он очень опасен и может грозить летальным исходом. Оптимальным выбором стал адаптированный вариант ножевого боя, в котором нужно будет проявить мастерство владения оружием. Риск нанести урон здоровью сведен к минимуму: вместо ножей используются резиновые и деревянные макеты с закругленными концами. Участники поединка будут применять защиту для глаз, а специальные перчатки предотвратят вывихи и переломы во время спарринга.

У спортсменов уже имеется опыт участия в подобных соревнованиях, результаты были впечатляющими. Первые мероприятия были неформальными, но сейчас руководство Федерации планирует вывести их на новый уровень. Как будут выглядеть видоизмененные соревнования, мы увидим уже в первой половине 2015 года.

Это интересно
+1
 

12.05.2015 , обновлено  12.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 874  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо