←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лучшие парки Санкт-Петербурга для прогулок в черте города

Добрый день, друзья, когда хмурая дождливая питерская погода проходит, давая просвет уже мало греющему осеннему солнышку, появляется желание поехать на природу. Но когда нет такой возможности, то и не выезжая за пределы Питера, в ее легендарные пригороды, можно насладиться «пышным увяданием природы», посетив парки Северной столицы. Сегодняшний обзор Твоей Iзюминки посвящен подборке парков, пользующихся наибольшей популярностью у жителей и гостей города. 

Такие прогулки в пределах Санкт-Петербурга принесут массу положительных эмоций, ведь осень в парках на Неве незабываемая! Давайте посетим четверку самых популярных уголков отдыха на природе и виртуально побываем: в Летнем саду, в парке 300-летия Петербурга, в Таврическом и Ботаническом садах. В начале пути отправимся в самый легендарный парк нашего славного города, основанный во времена правления Великого Петра Первого — в Летний сад.

Летний сад

Описание

Старейший парк Петербурга был заложен по указу Петра в 1704 году для своей летней резиденции.

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 745  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.11.2017

Я грамотно писать не пробовали. ПаркИ, своей и т.д.

Как надо не уважать себя и читать, совеошая такие ошибки.

 

Лимико, я исправила. Это не ошибки, а описки. Такое бывает, когда быстро набираешь текст на клавиатуре. Обычно я проверяю, что написала, в этот раз, возможно что-то помешало, может быть интернет или Сабскрайб тормозил...Я уже не помню. Но суть даже не в этом, а в том в какой форме вы высказали это.
Вы вот сами почитали, что вы написали? Сколько вы сделали ошибок в паре предложений? (вместо А - у вас Я, вместо совершая - совеошая).

Знаете, что я вам скажу - легко находить ошибки у других не замечая своих.
Друзья, я вам буду очень благодарна за ваши замечания. Но! Давайте доброжелательнее относиться друг к другу. И делать подобные замечания в более вежливой форме.С уважением, Любовь Федорова.