Премодерируемое участие
8000 участников
Администратор PetrStrizhov
Администратор Sinergia
Модератор Дарья
Модератор Tatianasvp

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Одно дело людей полюбить... А что делать, если не можешь принять и полюбить себя?

[ Катерина - Москва ] : Одно дело людей полюбить... А что делать, если не можешь принять и полюбить себя?

 Здравствуйте, Катерина!

Зачастую, чтобы полюбить себя, людям приходится очень серьезно над собой поработать. Вот отрывок из романа «Я и только я» талантливого, но пока малоизвестного автора. Возможно, на ваш вопрос невольно даст ответ героиня этого произведения.

«Вера сидела за рулем своего мерседеса, в глубокой задумчивости оглядывая салон из крокодиловой кожи. Красоту ее рук скрывал толстый слой роскошных колец, в беспорядке нанизанных на тонкие пальцы. Она только что вышла с трехчасовой спа-процедуры, и молодое холеное тело было преисполнено расслабленности и неги.

Вера оценила свои планы на сегодняшний день и тонкие ниточки ее бровей слегка нахмурились – как она устала! С трудом высидев утренний маникюр и стоически выдержав массаж травяными мешочками, она была на грани отчаяния:

«Боже… как тяжело полюбить себя! Дай мне сил пройти этот путь, дай мне сил выстоять! О, как бы я хотела направить свою любовь на других… но это так просто… полюбить себя – вот путь истинного самоотречения! Я полюблю себя и тем самым помогу нуждающимся и накормлю голодных. Я облегчу страдания больных и дам приют бездомным. Я превращу свою жизнь в добровольное самопожертвование! Я…»

Внезапная трель прервала поток мыслей размечтавшейся девушки. На экране телефона высветилось напоминание: «Лазерное удаление кутикулы. Швейцарская клиника. 16:00». Вера горестно вздохнула и изящно нажала на педаль газа, пятисотсильный мотор с турбонаддувом унес ее навстречу новым испытаниям».

Эта девушка смогла полюбить себя, а значит, смогут и другие - youtube.com/watch?v=0pTm5gxk2_o

Это интересно
+3

01.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 531  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо