←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как увести женатого мужчину из семьи – психология завоевания счастья

Раньше я думала, что такое бывает только в сказках. Когда я увидела этого мужчину, внутри меня все перевернулось. «Это он, – прошептало что-то во мне, – мужчина моей мечты». Было в нем нечто такое прозрачное, что трудно описать словами. Какой-то неосязаемый запах, который давал мне понимание, что с этим мужчиной мне будет надежно. И целый каскад мыслей замелькал у меня в голове: «Рядом с ним мне никогда не будет страшно. Это тот мужчина, ради которого я готова на все. Не может быть, чтобы он не был женатым, такие не бывают одинокими».

 

Когда он впервые заглянул мне в глаза, я поняла, что готова бороться за этого мужчину до конца. Ведь так страшно оставаться одной. Я и так всю жизнь одна. В смысле, без любимого человека. А тут прямое попадание в мое сердце, ведь не зря же оно так заколотилось при знакомстве с ним.

 

Ну вот, что и следовало ожидать! Он сообщил, что не свободен! Получается, что теперь я люблю женатика. Я, конечно, никогда не мечтала втюриться в женатого и уж подавно не думала, что когда-нибудь буду искать способ, как увести женатого мужчину из семьи! 

 

Мой муж всегда представлялся мне этаким спасителем, который будет решать все мои проблемы, за которым я буду как за каменной стеной. Но мужчины попадались какие-то все малахольные, сразу видно, что и свои-то проблемы решить не могут, не то, что мои. Поэтому семьи никак не получалось. 

 

Как увести женатого мужчину

 

Как отбить мужчину у законной жены с помощью знаний по психологии?

 

Сейчас я гуглю в поисках ответа на вопрос «Как любовница заставляет уходить мужчину из семьи». А все почему? Потому что совсем меня не устраивает такое положение вещей. Мы уже 5 лет в отношениях, а семьи как не было, так и нет. Вернее, это у меня семьи нет, а у него все прекрасно. Мне кажется, он думает только о том, как увести подозрения от своих измен у жены. Ну а я буду думать, как его увести от жены.

 

О том, какой мужчина способен оставить свою семью, а от каких мужчин этого ждать не стоит и почему, доступно рассказывает системно-векторная психология Юрия Бурлана. А чтобы лучше ответить на вопрос, как увести женатого мужчину из семьи, давайте сначала разберемся, почему этому мужчине до сих пор не удалось развестись со своей женой, и что он ищет в отношениях с вами.

 

Мужчина – любитель перемен

 

Есть в системно-векторной психологии такое понятие, как кожный вектор. Мужчины, обладатели кожного вектора, отличаются такими свойствами, как амбициозность, забота о своем здоровье. Их приоритеты – стремление сделать карьеру или свой бизнес - материального плана. Такие мужчины экономны, вряд ли будут бросать деньги на ветер. Они чаще торопливы в отношениях и предпочитают сами все держать под контролем. При знакомстве вряд ли сразу сообщат вам, что живут в семье с женой.

 

Такому мужчине любые новые отношения нужны именно как сексуально возбуждающий фактор. И чаще всего это происходит в те моменты, когда у мужчины появляются проблемы либо в бизнесе, либо с карьерой, либо с женой все становится серо-пресным. Врожденное природное желание кожного вектора к новизне есть, а способа удовлетворить его по каким-то причинам нет, отсюда и возникает стремление к связи на стороне. 

 

Такой любитель новизны скорее оставит свою жену, если у любовницы есть что-то, что очень для него ценно, например, высокое социальное положение в обществе, хорошая финансовая состоятельность или возможность продвигаться с ее помощью по карьерной лестнице.

 

Мужчина – идеальный муж

 

Но как быть, если вы оказались в отношениях с мужчиной, который с самого начала был честен с вами, сразу сообщил, что не свободен, и плохо о своей жене тоже не отзывается. Однако у вас не возникает сомнений, что с его стороны это тоже не интрижка, а серьезные отношения, которые когда-нибудь, в перспективе, обязательно закончатся вашей свадьбой. Вот только когда?

 

Такие красавцы, немного медлительные, ценящие уют, почет, уважение, справедливость, склонные к обидам, являются обладателями анального вектора. Наличием этого вектора так же объясняется то, что высшая ценность для них, согласно системно-векторной психологии, это семья. Они не мыслят себя вне семьи, и понятие карьеры, денег, здоровья для них далеко не на первом месте.

 

Этого женатого мужчину можно ждать целую вечность. И не потому, что он вас не любит и не хочет быть с вами, а потому, что обидеть свою жену, сделать ей больно, разрушить самое святое для него, то есть брак, требует огромных усилий с его стороны.

 

Как увести женатого мужчину из семьи

 

А как же вы и ваши желания?

 

По сути, отношения с женатыми мужчинами – это всегда игра в одни ворота. Вы отдаете свои чувства, молодость, а что получаете взамен? Кто-то скажет, что только рядом с ним вы испытываете такие яркие эмоции, от которых хочется летать. Кто-то ответит, что рядом с ним вы чувствуете себя как за каменной стеной, он дает вам уверенность в завтрашнем дне, или когда он рядом, вы ничего не боитесь. Могут быть и другие варианты.

 

Однако системно-векторная психология Юрия Бурлана нам объясняет, что все эти наши желания ярких эмоций, желание чувствовать себя защищенной, желание не бояться – врожденные и даны нам от природы. И в настоящее время у женщины намного больше возможностей исполнять свои желания самостоятельно, реализуя себя в обществе, чем каких-то 100 лет назад. 

 

Не обязательно именно мужчина должен давать женщине эти ощущения и быть волшебником для исполнения ее желаний. И даже наоборот, когда женщина умеет наполнять свои истинные желания, то от мужчины она уже не ждет того, что ей не хватает. Это дает совершенно другой сценарий в отношениях.

 

Собственное женское счастье

 

Любая женщина мечтает о простом женском счастье, и когда она понимает себя и свои желания, то способна создать это счастье своими руками. Именно такая женщина вдохновляет мужчину на подвиги, на любовь. 

 

Станьте такой женщиной, и вам не придется ни с кем делить любимого. Увести мужчину от вас тоже будет невозможно, потому что вы – одна такая единственная и неповторимая по своей природе. Важно сделать первый шаг и раскрыть в себе эту уникальную природу, на которую мужчины летят как мотыльки на свет. И тогда вы не будете гуглить в интернете с вопросом «Как увести женатого мужчину из семьи», а будете раздумывать, кого предпочесть из поклонников. 

 

 

Попробуйте на вкус свое личное счастье, которое нет необходимости с кем-то делить. Регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции по системно векторной психологии Юрия Бурлана и учитесь создавать свою личную, ни с кем не делимую семью, наполненную взаимной любовью и доверием. Регистрация по ссылке.

 

Автор Анна Медникова

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Это интересно
+2

04.08.2016 , обновлено  12.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 3669  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо