←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фильмы, которые мы выбираем, поведают о наших желаниях

Современный мир окружает нас сумасшедшими ритмами, которые становятся частью каждого человека. Бегая, как белка в колесе, непременно хочется расслабиться, снять накопившийся стресс и забыть о хлопотах повседневной жизни. Чаще всего мы прибегаем к просмотру тех или иных кинофильмов, которые погружают нас на несколько часов в виртуальный мир.


Что интереснее: про войну или детектив?

 

Какие фильмы выбирает каждый из нас и почему? Возможно ли определить по жанру фильма, какого зрителя он привлечет?

 

Фильмы, которые мы выбираем

 

На эти вопросы в полном объеме отвечает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Она раскрывает психологические особенности любого человека, его внутренние желания и побуждения. Наши желания, образ мышления, особенности поведения в социуме определяются врожденными психическими свойствами – векторами.

 

Так, например, обладатели кожного вектора – это люди динамичные, амбициозные, с врожденным логическим мышлением, гибкие душой и телом. Стремятся к постоянным изменениям как внутри себя, так и снаружи. Это позволяет им с легкостью достигать высших ступеней карьерного роста и социального превосходства. Именно они создают новые технологии, открывающие горизонты в мир будущего. А также являются лучшими спортсменами, становясь призерами чемпионатов мира и Олимпийских игр.

 

Обладая подобными психическими свойствами, кожники выбирают такие жанры, как боевики, приключения, криминальные комедии и драмы. Или фильмы о спорте и бизнесе.

 

Представители анального вектора – это обстоятельные люди, стремящиеся к качеству во всем. Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана обладают врожденным аналитическим умом, позволяющим детализировать любую информацию до мельчайших подробностей. Они же обладатели идеальной памяти, которая дана им от природы для сохранения и передачи информации от прошлого поколения к будущему. Благодаря этому врожденному свойству, человечество смогло передать из поколения в поколение открытия, знания и накопленный опыт во всех областях, записать и сохранить в летописи всю историю человечества.

 

Имея подобный психический потенциал, эти люди обожают смотреть исторические и военные фильмы, детективы и вестерны.

 

Что мы ищем: любовь или смысл бытия?

 

Носители зрительного вектора живут и дышат эмоциями во всем и всегда. Их эмоциональная амплитуда имеет самый большой диапазон. «Смех сквозь слезы» – так выражают эмоции только они. Создавая эмоциональные связи с растениями, животными и людьми, обладатели зрительного вектора выносят свои страхи наружу, преобразовывая их в абсолютную противоположность – в любовь. Ведь именно любовь является для них смыслом жизни.

 

Фильмы, которые мы выбираем

 

Именно люди со зрительным вектором предпочитают смотреть мелодрамы и драмы, романтические приключения, всей душой сопереживая героям кинофильмов, выходя из кинозалов с заплаканными глазами и мокрыми носовыми платками. Они же громче всех смеются над комедией, находясь на пике положительных эмоций, заражая окружающих смехом.

 

И все те же зрительники больше всех пугаются на фильмах ужасов, прикрывая глаза на самых страшных моментах. Но именно они, как показывает системно-векторная психология Юрия Бурлана, – основные зрители фильмов ужасов. «Ужастики» позволяют им раскачать эмоции от сильнейшего страха до «совсем не страшно».

 

Есть среди нас люди, которые многим кажутся странными или даже не от мира сего. Это представители звукового вектора. Они обладатели наивысшего абстрактного интеллекта, который постоянно их мотивирует на поиски новых смыслов, причем смыслов, сосредоточенных вне материального мира. Находясь в вечном смысловом поиске, люди со звуковым вектором подарили человечеству гениальные произведения музыки и литературы, совершили невероятные открытия в науке.

 

Современные представители звукового вектора реализуют свои врожденные психические свойства в создании так называемого «кино со смыслом». Отсюда и появились такие жанры кино, как арт-хаус, авторское кино и аниме. Специфичность данного кино рассчитана на зрителей с теми же свойствами психики, что и его создатели, – на людей со звуковым вектором.

 

Также звуковики любят фильмы о космических путешествиях и философское фэнтези.

 

Что внутри, то и снаружи

 

Исходя из знаний системно-векторной психологии Юрия Бурлана, с легкостью можно определить аудиторию любого кинофильма. Ведь каждый из нас стремится наполнить свои желания, которые формируют особенности врожденной психики. Нам нравится в окружающем мире то, что резонирует с нашим внутренним «Я».

 

С пониманием своих желаний и желаний окружающих людей жизнь становится ярче и позитивней. То, что вчера раздражало в людях, сегодня начинает вызывать улыбку. Фильм ужасов под названием «Жизнь» превращается в легкий комедийный жанр со счастливым концом!

 

Фильмы, которые мы выбираем

 

Чтобы узнать больше о себе и окружающих, изменить драматический жанр собственной жизни, регистрируйся на бесплатный онлайн-тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана по ссылке.

 

Автор Анна Мима


Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Это интересно
+1

17.09.2016 , обновлено  12.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1181  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо