←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мои друзья – мужчины, или Почему нет подруг?

Так было с самого раннего детства. Все нормальные девочки играли в куклы, переодевая своих красавиц в шикарные наряды, изображая из себя матерей. А я как ненормальная носилась по дворам, стройкам, лазила по деревьям с мальчишками. И если проявляла себя как девочка, то только играя с мальчиками в «войну». С удовольствием выполняла роль медсестры, спасая раненых. 

 

Своя  среди ребят, чужая  среди девчат

 

Униформа – брюки, шорты, разбитые колени и вечные упреки родителей. «Ты что, не можешь как все нормальные девочки? Играть в куклы, а не бегать, как пацанка, непонятно где. А потом вечно все колени в зеленке».

 

А мне с девочками было не интересно. Да и не особо они меня, в свою очередь, любили. Чем старше становилась, тем острее росло ощущение внутри, что я своя среди чужих – мальчиков, чужая среди своих – девочек.

 

Детство уже позади, а подруг нет и по сей день. Комфортнее всего работать в мужском коллективе. Там себя ощущаешь, как рыба в воде. А с женщинами какие отношения? Стоит появиться в их обществе, так и норовят съесть, в прямом смысле этого слова. Зависть, оговоры, пересуды, сплетни. Пропадает всякое желание работать и общаться с женским полом. Уже как средство самообороны, чтобы в очередной раз не получить удар в самое сердце.

 

Мои друзья мужчины

 

Мужчины. Карьера. Любовь – ее жизненное кредо

 

Что это за явление, когда у женщины друзья только мужчины и почему нет подруг? Рассмотрим с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Что это? Избирательный контакт или закономерность?

 

Согласно Системно-векторной психологии, существует тип женщин, который отличается от львиной доли женского пола. Если описать такую женщину внешне – большие глаза, стройная фигура, всегда выглядит молодо, модно. Сложно определить ее реальный возраст. Эмоциональна, сострадательна, ранима, добра, очень чувствительна к чужой боли.

 

С активной жизненной позицией, лестница карьеры – ее путь. Быть в круговороте социальной реализации – на первом месте для нее. И для этого есть все необходимые свойства.

 

Такую женщину обожают дети, она любимая тетя. Легко находит общий язык с детворой, к ней тянутся как к магниту. И мужчины к таким женщинам равнодушными быть не могут. Они слишком яркие, чтобы быть незаметными.

 

А почему нет подруг? Потому что мало кто захочет в конкурентной борьбе за внимание мужского пола быть заведомо в проигрыше. 

 

Откровенные разговоры, оголяющие душу

 

А почему мужчины принимают за свою? Им интересно общаться с ней. Ведь интеллект – ее конек. Конечно, кроме интеллектуальных данных, ее женская привлекательность завораживает. Как показывает Системно-векторная психология Юрия Бурлана, желание к такой женщине сложно контролировать.

 

Описываемый тип женщин легко создает эмоциональную связь с мужчинами. У них теплые дружеские отношения. Со стороны это может выглядеть как любовный роман. С ней с удовольствием делятся сокровенными темами, относительно семейных вопросов в том числе.

 

Она способна понять мужчину. В ответ он оголяет свою душу.

 

Вы спросите – много ли таких женщин? Нет, согласно Системно-векторной психологии, всего 5% от общего числа женской половины населения. Они всегда выделяются из толпы. И за эту яркость им приходится платить отчуждением от женского общества.

 

Но всегда есть мужчины, с которыми наша героиня легко компенсирует нехватку общения. И в этом есть её прелесть бытия.

 

Мои друзья мужчины, или Почему нет подруг?

 

Подробнее о важной роли этой любимой мужчинами и не находящей понимания у своего пола женщины читайте в статье: «Продвижение культуры в массы, или Антисекс и Антиубийство».

 

Чтобы узнать себя, раскрыть все тайны женской души и тела, приходите на бесплатный онлайн-тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке.

 

Автор Юлия Тархова


Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Это интересно
+1

24.09.2016 , обновлено  12.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1595  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо