Премодерируемое участие
8000 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дополнительная онлайн лекция по психологии 16 декабря. Вход свободный.

На прошлом занятии 14 декабря, посвященному темам анального вектора, было 850 человек. Среди них было очень большое количество новых участников, которые не присутствовали на предшествующем занятии по кожному типу характера.

Поэтому назначено дополнительное занятие по на ЗАВТРА, 16 декабря, начало в 21.30 мск.  Приходите в назначенное время на главную страницу портала:

 

http://www.yburlan.ru/

 

Вход свободный.  Ждем!

Это интересно
+4

15.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 1105  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.12.2011

Отлично! Я повторно послушаю. Лекции очень понравились, жду с нетерпением начало занятий первого уровня. У меня было большое желание пойти учиться на психолога, прослушала тренинги и решила пройти 1и 2 уровень. Оплатила правда пока 1 уровень. Прослушав всего лишь 2 бесплатные лекции по СВП дало такой результат, я в восторге.Только появилась одна проблема, мой друг считает,что это зомбирование и выкачавание денег, попросила его завтра прослушать дополнительную лекцию.

16.12.2011

Здорово!Smile Поздравляю! А с другом - тоже очень мудрое решение, пусть сам послушает, ведь он - получается - навешивает свой прошлый опыт на то, о чём понятия пока не имеет. А это все таки не здраво и не честно.

16.12.2011

Он наверно и слушать не будет. Frown

16.12.2011

Да, с самыми близкими так бывает часто. Им труднее всего доказать. Хочется, конечно, поделиться, и чтоб понимали, но если понимания нет, то проще и не настаивать...

Лекция по кожному вектору может очень даже ему понравится... )))

16.12.2011

Я и не настаиваю, если не интересно, то и лезть не надо. Я не навязываю свои интересы. Просто мне не нравится, что он навешивает ярлыки.

Я прослушала обе лекции уже по нескольку раз. И буду ещё:)))

Хочу спросить: с точки зрения СВП что-нибудь  означает тот факт, что о кожниках слушаю с гораздо большим интересом и удовольствием, чем об анальниках, притом, что оба эти вектора  у меня явно наблюдаются и каждый из них нравится по-своему? Кстати, слово "анальник" не смущает меня совершенно:))

16.12.2011

вероятно дело в "нехватках". нам интереснее то, где у нас на сегодня не хватает. может быть сомнения были или комплексы какие-то, и здесь вы с ними расстаетесь... или приобретаете новые надежды, планы... кожный вектор, он такой, активный... )))