Премодерируемое участие
8000 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Загляните в семейный альбом...

Размышления на тему анального вектора. По материалам лекции от 14.12.2011.

Хорошо то как, Васенька, что есть чем приличным мозги занять! Вот почитаешь книжку по CВП и понимаешь, в чем радость жизни! И себя можно глубже понять, и другу подсказать, какую жену замуж брать. Семья, она, ведь, раз и на всю жизнь создается. Тут главное – не ошибиться. Тут уж если решился, то лучше 7 раз отмерь, а один – отрежь. А то ведь как дети пойдут, назад дороги нету. Вот как мама твоя, Васенька, чтоб жена была. Чтобы чистота в доме, и занавесочки и скатерочки белые, и огурчики малосольные, и котлеточки в холодильничке, и пирожочки от бабушки, и борщик с укропчиком… и дети чтоб уважали, чтили традиции, тору или библию изучали, в церковь чтоб ходили как наши деды и прадеды, свечечки ставили по праздникам, службы за упокой предков заказывали …

Вот читал бы книжки по CВП, Васенька, не поехал бы в город большой за женой, не пришлось бы дачку с банькой деревянной строить, чтобы стрессы от городского шума снимать, а жил бы в своей деревеньке счастливо лет до 120, пил бы молочко парное, огурчики кушал бы с грядочки, запивая простоквашкой!

А шубу прабабушкину, которую ей прадед твой подарил, как с войны 1812 года вернулся, ты бы Васенька, в музей боевой славы отнес, пусть бы весь мир прадедом твоим гордился, какой он семьянин был заботливый, как прабабку твою в натуральные шубы одевал и восьмерых детей в люди вывел! Говоришь, жена –дура, не понимает какая ей ценная шубка твоей прабабушки в подарок от тебя досталась? Говоришь: « Да, были люди в наше время… не то, что нынешнее племя!». Говоришь, жена не умеет быть благодарной? Модерн ей подавай! Такие они, бабы, им красивенького хочется, новенького! А где почет, уважение? А верность традициям где?

Говоришь, Васенька, что женщину порядочную сейчас днем с огнем керосиновой лампы средь белого дня не отыскать? И куда нравы катятся. Тебя коробит Васенька от того, что люди сближаются телами быстрее, чем узнают как звать друг друга? Да время такое, Васенька. Все спешат, боятся не успеть… А как насчет чести и порядочности? Так уже давно все о доске почета забыли, правда в интернете уже придумали рекламные сайты под названием « Герой дня». Службы знакомств говоришь - не для порядочных людей, как там достойных разглядеть, когда они все по порядку там, в одну линеечку поставлены, без досок почета, без пъедесталов. А жена она ведь одна на всю жизнь! Это как мама. Ее поменять нельзя и предать нельзя. Семья – это же свято, Васенька.

Вот деды наши, прадеды жили, вот это да! А сейчас что? Где мужик то настоящий подевался? Бабы . одни везде. Посты руководящие одни бабы занимают! И чего прутся вперед мужиков ? Да, раньше были времена, а теперь мгновения… Вот отцы наши баб ставили на свои места!

А молодежь куда катится? НЭТы им подавай, интернеты, айфоны попридумывали… А в огороде кто картошку будет сажать? Кушать все хотят, а выращивать кто будет? На айфоне, на балконе, на черкизоне растить ее будете ? … Куда же все катится!

Книжку никто в руки не возьмет, забыли, для чего книги существуют. Да что там книжку, они... (читать дальше)

Это интересно
+8

16.12.2011 , обновлено  18.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 1591  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 22

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

какой анальный кошмарSmile

16.12.2011

ага, слава богу, что не все такие анальные люди )) а только недостаточно реализованные ))

16.12.2011
мда, много таких людей вокруг.сложно с ними. а если у тебя тоже такой вектор завалялся, особенно в связке с кожным - вообще худо!!!:( Потому как приходится себя время от времени из этого нытья вытаскивать за волосы.
16.12.2011

да, кожа кого хочешь "построит" )))) на самом деле без анального вектора тоже никуда... но надоть, чтоб реализацию находили эти свойства, а иначе будет как... даже не так как выше написано, это еще ничего.... гораздо хуже, когда этот вобщем-то мирно жалующийся на жизнь человек, превращается в гряземарателя, садиста или педофила :((((((

Бедный Вася!!! Весь мозг ему проела какая то анальщина.

Не иссякает Русь святая анальными придурками

А почему для того, чтобы дочитать статью до конца, меня заставляют регистрироваться, да ещё и с указанием пароля? Раньше вроде так не было!
Что касается именно статьи - многое мне лично кажется правильным, только в сильно утрированном виде, как в фельетоне. И семья - это святое; и картошку сажать никто не хочет; а мужчин настоящих всё меньше оттого, что неженственные женщины не дают им стать таковыми. Да, да, правильно подумали - анальный вектор у меня "профилирующий", это я даже при том, что не разбираюсь особо в СВП, понимаю! Но ничего плохого я в нём не нахожу. Может, он у меня просто достаточно реализован?.......

18.12.2011

статья размещена на форуме в ветках, которые доступны только зарегестрированным пользователям. это обычная регистрация, с логином и паролем по вашему выбору. это даем вам доступ к доп.материалам форума - конспектам учеников и пр.

 

это эссе на тему анального вектора, конечно же фельетон, как вы верно заметили. высмеивается здесь, пожалуй, только обращенность отдельных анальных людей в прошлое до такой степени, что они не желают и не способны принимать ничего нового, никакого прогресса, и в целом гидидность анального мышления (я прав и больше прав не может быть никто) и любовь поучить других (даже когда не просят) и поспорить... конечно, гармоничный развитый реализованный анальный человек этим страдает в меньшей степени (нельзя сказать, чтобы такие проявления отсутствовали напрочь, в чем-то иногда проявляется).

а в остальном, без анального вектора увы никуда - кто будет профессионалом? кто будет ученым и учителем? кто отвечает за качество? кто несет в наше общее ментальное такие ценности как честность, совесть, уважение и т.д. много всего... 

Спасибо на добром слове! Да, присутствует желание поучить других, приходится наступать на горло собственной песне, потому как понимаю, что учить, например, детей , как надо жить, - затея глупая и бесперспективная. Спорить очень не люблю. Ну, какой резон доказывать, что голубой цвет, который нравится мне, в принципе ЛУЧШЕ, чем зелёный, который предпочитает соседка?! Тоже глупо. Правда у каждого - своя.
К любым изменениям привыкаю нелегко, но если есть  доводы, доказывающие прогрессивность и разумность, полезность этих изменений, - принятие происходит быстрее (вернее, привыкание). Это касается и быта, и, к примеру, морали. Фраза "до свадьбы надо обязательно пожить, чтобы проверить чувства и узнать, подходим ли друг другу"  -  это  для меня, скорее, оправдание распущенности, чем довод в пользу пресловутой свободы. Впрочем, последнее частично можно объяснить моим деревенским происхождением... Муж мой тоже не из городских. В браке 32 года. Он у меня первый мужчина, и я у него первая женщина, чем втайне гордимся...
Хорошо чувствуется анальный вектор? И профессия соответствующая - полиграфист я. В частности, корректор. Насчёт остальных векторов - не уверена, они наверняка есть, но не так ярко выражены. Одно знаю - звука нет! Бог миловал. Пусть меня закидают гнилыми помидорами звуковики, но - мне их жаль. Очень уж жизнь у них беспокойная...

19.12.2011

ха, прошу прощения, я только сейчас заметила опечатку. "гидидность" анального мышления - это имелось в виду "ригидность" ))))

воооот, корректор - гениальная профессия. постоянно сталкиваюсь с тем, что здесь и там встречаются невычитанные тексты (включая мои собственные посты хехе), а ведь такого быть не должно, а кому и поручить? ну не кожнику же неусидчивому.. верно? )))))

 

 

От хорошей анальности тоже проблемы. Я, например, практически никогда не бываю довольна результатами своей деятельности. Даже когда вроде всё хорошо, и людям вокруг всё нравится, я думаю, что могла бы сделать лучше. Такое отношение к себе напрягает. Что характерно, к другим я менее критична.

20.12.2011

ну, перфекционизм - это конечно проблема, но все же с натяжкой ))

Да уж, лучше перфекционизм, чем всякие анальные извращения. А то неразвитый анальник среди моих неблизких знакомых тоже попался - это кошмар, он так замордовал свою семью, что когда он умер, родные не расстроились. И, честно говоря, я даже не знаю, что о нем можно сказать хорошего, хоть умерших и не приянто критиковать.

К любым изменениям привыкаю нелегко, но если есть  доводы, доказывающие прогрессивность и разумность, полезность этих изменений, - принятие происходит быстрее (вернее, привыкание).- у меня начальник такой был, тоже в целом развитый анальник. Например, компьютеры он не любил, но иногда советовал, например, писать что-то от руки, я ему возражала, что на компьютере быстрее и удобнее - если ему аргументированно объяснить, что сделать по-новому будет хорошо, он соглашался.

Фраза "до свадьбы надо обязательно пожить, чтобы проверить чувства и узнать, подходим ли друг другу"  -  это  для меня, скорее, оправдание распущенности, чем довод в пользу пресловутой свободы. Впрочем, последнее частично можно объяснить моим деревенским происхождением... - наверно, дело и в происхождении, и в анальности. Я на вас не обижаюсь, и вас обидеть не хочу, но себя распущенной не считаю, при этом согласна с тем, что до брака надо пожить. Хотя не понимаю (но и не осуждаю) тех, кто живет, не регистрируясь, всю жизнь.

Одно знаю - звука нет! Бог миловал. Пусть меня закидают гнилыми помидорами звуковики, но - мне их жаль. Очень уж жизнь у них беспокойная... - да не закидаемSmile! Жизнь у нас, звуковиков, действительно беспокойная, но повод ли это нас жалеть? Ведь не факт, что мы покоя хотим. Я при всей своей анальности, наоборот, быстро депрессую, чахну и сохну, когда у меня в жизни всё спокойно, даже в хорошем смысле этого слова, без приключений негде развернутсья моему темпераменту. И, что характерно, на сплав или в пещеру меня тащит скорее именно звук, чем-какой-то нижний вектор.

Как-то была ситуация. Одна тетенька типа продвинутая в эзотерике (скорее зрительная самозванка, на звуковичку непохожа) рассказала мне об одной моей проблеме, я спросила, что с этим делать, а она не знала, а признаться в этом почему-то стеснялась. В общем, стала она меня поучать, что я на эти неконструктивные разговоры трачу энергию. Тогда я взорвалась, начала орать: "Да энергии у меня до хрена! Пространства дайте!" Вот тоже интересно, для какого вектора энергия - такой ценный реурс, что его вечно не хватает и так страшно потратить? Ведь тратим же мы постоянно кучу времени и денег на ерунду, и это мало кого смущает, хотя время не вернешь, а энергии не знаю как у кого, а у меня навалом, было бы возможно, ещё десятку человек раздала бы, наоборот, вечно не знаю, куда её потратить, а меня, блин, пугают как раз тем, чего я хочу.

Я в Китае по телевизору видела передачу про реализованного анальника. Это знаменитый мастер, который делает чайники и прочие вещи из фиолетовой глины. Его работы стоят бешеных денег, хранятся в государственных музеях. Он сам из семьи мастеров, которые делают подобные вещи, но он ещё и образование по этой части получил. В передаче он говорил, как важно знать всю технологию, все тонкости процесса, и о том, что чтобы быть хорошим мастером, прежде всего надо быть нравственным человеком. В его понимание нравственности входит и уважение к традициям.

Про прелести разных векторов. Мышечный наверняка многие всерьез не принимают. А вчера прикол был. Мой квартирант, мышечно-зрительный, собирался отжиматься и сказал следующее: "Пришло время потолкать земной шар, а то он же никуда не сдвинется". Я ответила в шутку: "Да, без вас, мышечников, точно земля не завертится". Вроде пошутила, а потом задумалась: а ведь и правда, вроде бы "сила есть - ума не надо", но на самом деле сколько полезного делается мышечным вектором. Даже обидно, что этого вектора нет у меня - вообще это справедливо, мне и так Бог много отсыпал, надо же меня чем-то и обделить, но не знакомо мне чувство коллективизма, "мы" нет не только у людей по отношению ко мне, но это и внутри меня есть только если речь идет об отношениях с мужчиной. И этот мой квартирант говорит, что когда он поотжимается или пресс покачает, он испытывает кайф оттого что мышцы натрудил, а я умом понимаю, что это мышечный вектор так работает, а через себя пропустить это не могу. У меня тоже в жизни были периоды, когда я делала силовые упражнения, но только для результата, чтобы мое тело было более функциональным и больше могло сделать в случае необходимости, а удовольствия от напряжения мышц не испытываю никакогоFrown.

04.01.2012

спорт и работа с мышцами это не всегда именно мышечное. в том смысле, что с любыми векторами люди этим занимаются и получают некоторое удовольствие в мышцы. вектора у вас нет, но мышцы же есть? )) какой-то минимальный минимум нагрузки им все равно положен.

Разумеется, без нагрузки никак. Я имею в виду, что именно от силовых упражнений мне удовольствия никакого, а этому человеку они прям в кайф. А, например, танцевать мне доставляет удовольствие.

А ещё плавать тоже хорошо. Кроме всего прочего, ещё и тем, что при любой жаре и духоте в атмосфере летом, в море даже при физических нагрузках НЕ ЖАРКОSmile!

Да я тоже не понимаю, чего многие на анальный вектор ополчились. Я, наоборот, обрадовалась, когда обнаружила его у себя. Да, и у меня бывают обиды по типу "недодали", и нытье в стиле "куда мир катится" или "мужики сволочи" тоже случается (только не в тако тяжелой форме, как у героя поста), но в целом это же действительно прекрасный вектор! Мне повезло: я встречала немало реализованных анальников, и очень хорошо к ним всем отношусь. В развитом виде даже их консерватизм совсем неплох и направляется в полезное русло. Например, есть у нас в городе фольклорный ансамбль "Традиция", среди тех, кто там давно и постоянно участвует в выступлениях, как раз в основном анальники, так и люди это приятные, тем более что анальное занудство обычно разбавляется другими векторами (тем же зрительным, например), и то, что люди сохраняют народную культуру, само по себе хорошо.

По-моему. любой вектор хорош в реализованном состоянии, и любой плох в неразвитом. Столь любимые многими уретральники в неразвитом виде - это же просто кошмар! Неравитые зрительники и звуковики ненамного лучше.

19.12.2011

Отличное эссе! Яркая картинка к состояним анального вектора!!! Спасибо!

 В тему пара картинок: 

http://vkontakte.ru/photo4655610_272176106

http://vkontakte.ru/photo4655610_272377033

 

Хорошие картинкиSmile!